2023年12月8日

长沙星沙有什么好吃的 三家好吃的火锅推荐

作者 admin

我推荐东四路和盼盼路交界的韦尔斯利二楼的火锅自助,
环境:五星级酒店内部用餐
价位:118一位,团购98一位,1.2米以下小朋友免费。
我觉得性价比非常高,主要是环境很好,食材种类比较丰富,服务到位吧。
主要我一般带小孩出去吃饭,这个地方有爆米花、棉花糖(这个没吃到)、冰激凌等等,对于小孩子特别有吸引力。
另外推荐星沙大道附近,凉塘路的豪情牧都,羊肉不错,主要是老板非常热情,待人友善。
缺点就是用餐环境一般般,价格是68一位,团购是58。
至于其他星沙非自助的火锅去得比较少,不好推荐。

 

长沙有什么推荐的美食?最好带地址~~

长沙的美食以臭豆腐出名,而味道最好的在太平街,太平街中的美食是长沙美食的缩影,也是味道正宗的湘茶之地,

 

星沙有好玩的地方么?

第一:公园,大众传媒旁边有个徐特立公园,风景不错,你可以去看下。三区,也就是天成大酒店的南面,有一个星沙公园,感觉像乡下面的山,原生态的。天成大酒店往西走,有一个松柏是寺,庙小但里面的风景却好,也清静,但要门票的。通程广场也可以去看看。第二:购物逛街就去通程广场或者是星沙的步行街。通城广场下面有老多店面是卖小吃的,顺便可以填下肚子。第三:要吃小玩意的话可以晚上到灰埠的大排档。第四:玩的话通城广场那有个沸点酒吧,挺多人去的。像娱乐的地方多的是,根据个人需要拉,你自己找得到的!

 

去开福寺看看啊