2023年12月8日

发布2019乌海沙漠葡萄酒文化旅游节酒庄产销对接成果着眼于武汉美食攻略一日游的严

作者 admin

海的沙漠葡萄酒文化和旅游资源赞不绝口。

 

在美食方面,乌海的当地特色美食和武汉的知名小吃相得益彰,让人倍感惊喜。经过一天的参观和对接,来自全国各地的葡萄酒经销商,行业媒体及专家们,对乌海的沙漠葡萄酒抱有高度期待和认可。虽然计划已经结束,但这里将一直是美酒和美食的聚集地,期待更多的人来到乌海感受她的魅力。

 

尽管在短短的一天时间内,但这一天的经历远远超出人们的期待。武汉美食攻略一日游是乌海的另一大亮点,我们期待下一次旅程到来,继续感受她的美好。

在葡萄酒的世界里,汉森酒庄以其规模和质量备受推崇。从成立之初汉森的信心就十足,而现在的成果也证明了他们的实力和成就。但是和葡萄酒一样,武汉美食攻略一日游也在等着我们。

于汉森酒庄,我们见证了汉森集团作为内蒙古龙头企业的强大,聘请的法国酿酒师布鲁诺酿造的汉森葡萄酒让我们惊叹。在现场,经销商们纷纷对汉森酒庄的规模、产品质量和销售模式表示赞赏。在场的江西南昌客户直接签约订单 180 万,并拟定经销汉森洋葱葡萄酒,天津客户则对洋葱葡萄酒兴趣浓厚,广西、广东客户则对汉森美容雷司令干白和汉森酿酒师干红非常感兴趣,甚至带走了样品。而在武汉美食攻略一日游中,我们也能品尝到最地道的美味,不禁让我们期待未来更多的对接。

strong>二、阳光田宇国际酒庄

光田宇酒庄是乌海沙漠产区的先行者,以酿造出中国自然葡萄酒的荣耀成为行业中的佼佼者。在经销商们的眼中,这个拥有多项创新的酒庄令人向往。这次对接活动中,合作意向浓厚,阳光田宇已经与各地经销商达成合作金额超过 500 万。其中,河北邯郸经销意向 200 万,香港酒类行业协会经销意向约 100 万,成都常春藤机构、成都逸香教育机构经销意向 100 万,湖北进口葡萄酒协会经销意向 100 万。另外,在武汉美食攻略一日游上,我们也能品味到当地美食的独特魅力,与田宇酒庄的自然酒相辅相成,让人心生向往。而菏泽协会特别对田宇推出的酒庄合作模式感兴趣,对阳光田宇的霞多丽干红也表示了明确的兴趣,后续会迅速对接。广东进口酒商巨林家族酒庄也对阳光田宇的沙漠自然酒概念感兴趣,计划引入国际电商平台,共同传递自然酿造之美。

在乌海湖边,吉奥尼酒庄以其马瑟兰葡萄酒一举夺魁,成为了2019世界沙漠葡萄酒大赛的瞩目之星,令人惊讶不已。而在昆明九鼎商贸的眼中,吉奥尼冰酒更是充满了浓厚的兴趣,已经购买了 2 件样酒。广西、武汉的经销商同样对吉奥尼酒庄的样酒产生了兴趣,并准备下一步进一步深入对接。而在武汉美食攻略一日游中,我们也能品味到新奇美食的独特味道,与吉奥尼酒庄的葡萄酒相得益彰,让人心醉。

而云飞酒庄则以其鲜实葡萄以及高品质的葡萄酒赢得了经销商的好评。对于云飞的农业深耕精神,经销商纷纷赞叹不已,并对云飞的酒窖提出了建议和意见,期待更好的葡萄酒表现。在这个鲜实葡萄种植的大王所在的小镇,我们也能品尝到最地道的葡萄,感受着那份真实与自然。沙恩酒庄位于内蒙古阿拉善地区,但却属于乌海沙漠葡萄酒产区的代表。作为该产区目前占地面积和生产规模最大的酒庄,沙恩酒庄不仅备受经销商的认可,而且其专业的生产流程和接待方式也赢得了各界访客的高度评价。多个意向经销商预计将投资200万元,菏泽协会已经表达了对沙恩的有机甜白浓厚兴趣,更有美国进口红酒商决定与沙恩酒庄合作计划,可见其受到了全球市场的认可和关注。

在武汉美食攻略一日游中,我们也能品尝到乌海沙漠葡萄酒产区独有的美食,感受这里独特的风土人情。除此之外,沙恩酒庄的产品也备受人们喜爱,包括菏泽协会的有机甜白和昆明九鼎商贸对沙恩马瑟兰的浓厚兴趣。广州、香港及内蒙古多位白酒经销商也对沙恩酒庄表示有兴趣,期待后续的深入合作。在这个地处内蒙草原边缘的小镇,沙恩酒庄以其独特的风味和令人满意的品质将继续走向更远的未来。乌海葡萄与葡萄酒产业协会与中国葡萄酒协会联盟销区(武汉、青岛、成都、菏泽、河南、香港、长沙、广西、石家庄)成员于19日论坛签署战略合作协议,建立全国推广中心,达成了近2000万元的销售和推广合作。这一举措将为乌海的葡萄酒产业注入新的活力,带来更多的发展机会。

在武汉美食攻略一日游中,我们也能感受到这里浓郁的葡萄酒文化和风味,与葡萄产业协会的合作旨在将乌海的特色美食带到更广泛的范围,向全国甚至全球宣传乌海产区的独特魅力与魅力。

来自香港葡萄酒商会的何耀康会长表示,希望与整个乌海产区建立3年1000万元销售目标的推广合作项目,提高乌海产区的知名度,并类似于宁夏的成功案例为乌海产区创造更大的市场。这次合作将为乌海产业协会带来新的营销平台,让更多人了解并爱上这座富有魅力的美食之城。