2023年11月17日

高铁一日达怎么寄件-高铁一日达是送到家么

作者 admin

高铁一日达是送到家么

是的。

 

目前高铁快运共推出七种产品:当日达(省内当日达、省级当日达)、次晨达、次日达、隔日达、经济快递,高铁+新模式,一种真正意义上的标准化高铁快递,高铁快递精细化高效的配送真正做到 物畅其流。坚持高铁一日达,快运到您家的服务理念,让高铁快运在方便人们出行的同时,也能成为民众生活的好帮手。

高铁一日达怎么寄件

高铁一日达寄件的方式,可以选择现场寄件,也能在线上下单。选择的方式不同,操作流程也有区别,具体相关的内容如下:

 

  1、现场寄件,如果想要选择现场寄件,操作方式还是挺简单的。乘客可以把自己想要寄件的物品携带前往高铁站,然后找到中铁快运的营业部,之后把需要寄件的物品提交给对方,填写相关的寄件单。对物品进行称重,缴纳相关的费用。等抵达到目的地后,再去让对方前往高铁站提货即可。

2、线上寄件,采用线上寄件的方式,需要先在手机上下载一个中铁快运官网,安装完成后根据提示注册一个账号。当进入到首页面后,需要在服务栏的位置内,选择寄件服务。然后根据相关的提示,如实填写内容,再去预约具体取件的时间。等到预约完成后,只需要等待上门取件即可。

高铁一日达怎么收费

当日达:资费首重130元,续重25元∕公斤,需要消费者上午10点以前下单,快件当日晚上10点即可送达。

 

次日达:资费首重17元,续重10元∕公斤,消费者需要在下午5点之前下单,次日下午6点前送达。次晨达:首重18元、续重11元∕公斤,消费者需要在下午1点半之前下单,次日上午11点前送达。