2023年11月17日

候补车票一般几点放票-候补票是不是火车站逐步放票

作者 admin

候补票是不是火车站逐步放票

是的,候补购票是指在通过12306网站和APP购票时,如遇所需车次、席别无票,可自愿按日期、车次、席别、购票需求,提交预付款,售票系统自动排队候补,当对应的车次、.不同班次的车放票时间不一样,一般都是早上8点,中午12点和下午3点左右,这是我自己买票的经验。估计是票售完了以后有退票的,点这个候补标识。

 

候补车票一般几点放票

候补车票是没有具体时间规定的,有可能上午候补的,下午就有了。也有可能十天半个月都候补不到,所以是由乘客所选的车次、时间以及是否有人退改票决定的。候补订单提交完成早一点,成功的几率就高一点。

 

12306候补票会在发车前两天的放票高峰买到吗

出发前两天当然能够买候补购票了,因为现目前候补购票的最晚截止时间是开车前两个小时,只有在开车前两个小时的时候,不可以下候补订单候补购票,但是出发前两天买候补购票的话,一般兑现成功率都不会很高,因为离开车的时间已经很近了,两天之内一般情况下退票的是比较少的。