2023年11月16日

临夏太子山旅游大通道自驾路线攻略

作者 admin

临夏太子山旅游大通道是整个贯穿了临夏州康乐县、和政县、临夏县、积石山县的旅游景点,并且这里还拥有美丽的自然风光,景色优美,环境清幽,是一处非常值得游玩的地方,那么临夏太子山旅游大通道自驾路线攻略下面一起了解下。

一、从康乐县进入旅游大通道的线路:

兰州方向:1.兰州市→兰海高速(G75)→连共线(G310)→康乐县城→康冶公路(G248)→莲花山→桃花岛→康冶公路(G248)→海甸峡→康冶公路(G248)→景古镇石家河滩旅游大通道入口。(约140公里)2.兰州市→兰海高速(G75)→连共线(G310)→康乐县城→临康和公路(G310)→白桦林景区→八松乡旅游大通道葱滩入口。(约130公里,最近线路)定西方向:临洮县→省道311→国道248→康乐县城→康冶公路(G248)→景古镇石家河滩旅游大通道入口。(约51公里)

 

二、从旅游大通道前往临夏市的最近路线:

康乐和政交界处(槐山子梁)→临康和公路(G310)→和政县→沿乌玛高速G1816(和政至临夏段)→临夏市。(约60公里)

 

康乐县段:兰州→兰海高速→康乐县→康冶公路(G248)→莲花山→桃花岛→康冶公路(G248)→海甸峡→康冶公路(G248)→景古镇缐家楼遗址→草滩乡(X368)→麻山峡→上湾乡(X368)→野望阁(可就餐)→沿旅游大通道→竹子沟景区→鸣鹿乡(乡道529)→牛谷→沿旅游大通道→草长沟景区→八松乡(534乡道)→食用菌种植基地→临康和公路(G310)→白桦林景区→临康和公路(G310)→药水峡景区