2023年11月15日

英语新闻词汇 352 quot自驾游quot 用英语 怎么说

作者 admin

国庆假期即将到来,今年黄金周出境旅游人数有望再创历史新高。 网上搜索数据显示,台北和首尔是大陆人搜索最多的旅游目的地。 其他受欢迎的旅游目的地包括东京、香港、曼谷和巴黎。

请阅读《中国日报》的报道:

前往美国和澳大利亚的游客人数也在增加。 资深旅行社董伟表示,中国游客对美国、加拿大等大国的深度游、自驾游更感兴趣。 他们不再满足于仅仅观光产品。

前往美国和澳大利亚的游客数量也在增加。 资深旅行社董伟表示,现在中国游客对美国、加拿大等大国的深度游、自驾游更加感兴趣。 他们不再满足于旅行社提供的观光套餐。

如今,越来越多的中国人选择出境旅游。 很多人不再满足于跟团游,而是更喜欢深度游、自驾游。 为了迎合国人的新需求,不少旅行社和旅游网站也推出了自助游套餐。

新的航线、增加的航班频率以及更便捷的签证手续导致前往韩国的游客数量大幅增加。