2023年11月14日

2021年上海旅游必去景点推荐上海旅游必去景点有哪些

作者 admin

2021上海旅游必去景点推荐

上海必去的景点

2021年上海必去的旅游景点推荐

外滩

外滩位于上海市黄浦区黄浦江畔,即外滩是中国历史文化街区。 数十座风格各异的古典复兴建筑矗立在外滩。 著名的中国银行大厦、和平饭店、海关大楼、汇丰银行大厦等再现了昔日“远东华尔街”的风貌。 夜幕降临,两岸霓虹灯交相辉映。 乘坐游船或渡轮游览黄浦江,微风拂面。 一边是见证历史发展的外滩,一边是上海现代化建设的地标陆家嘴,还有外白渡桥的优美身影,让您从不同的角度领略这座繁华都市的美丽。

东方明珠塔

东方明珠塔毗邻黄浦江,与外滩隔江相望。 是上海标志性文化景观之一。 集城市旅游、时尚餐饮、购物娱乐、历史展览、浦江旅游、会展演出等为一体,是全国首家5A级旅游景区。 塔高468米,有11个球体从上到下相连。 267米球体上的旋转餐厅是欣赏上海360°夜景的最佳场所。 259米处有一条悬空观光长廊。 通道采用钢结构,玻璃地板和墙壁,俯瞰黄浦江和陆家口。

2021上海旅游必去景点推荐

上海旅游景点推荐

豫园

豫园是著名的江南古典园林,也是来上海“必游”的地方。 豫园始建于明朝嘉靖年间,距今已有400多年的历史。 1853年上海小刀会起义时,愚园点春堂作为城北起义军的指挥部。 现在的大厅陈列着当时小桥会的武器、自铸钱币和文告等文物。 豫园的三穗堂、仰山堂假山、万华楼、愉乐亭、点春堂等景点都非常有特色。

田子坊

田子坊由上海独特的石库门建筑群改建而成,位于中国上海市泰康路210弄。 是众多文人墨客的创作基地。 悠闲地徜徉在老弄堂里,望着屋顶上的老虎窗、屋顶上一排排细细的红瓦、山墙上的裂缝和青苔,让你仿佛回到了老上海。 晚上,这里是许多夜猫子的时尚聚集地。 露天酒吧里挤满了不同肤色的面孔。 虽然不像新天地那么拥挤,但却更加清新、优雅。 伴着蓝调音乐慢慢享受上海的夜晚。 。

城隍庙旅游区

城隍庙旅游区包括老城隍庙、豫园等大片区域,还有食品、小商品购物等。 是很多来上海的人必去的景点。 “豫园”、“老城隍庙”是明代的私家园林和道观。 参观需要门票,其他区域基本都是开放景点。 当夜幕降临时,整条步行街都会变得更加绚丽,喜欢摄影的朋友一定不要错过。 对于初次来上海的游客来说,城隍庙是全面领略上海历史文化、风土人情、品尝正宗上海小吃的第一窗口。

2021上海旅游必去景点推荐

上海必去的旅游景点推荐

南京路步行街

全国十大著名步行街之一,是上海开埠后最早建立的商业街。 这里是百货公司的聚集地,商品种类繁多,是购物者的天堂。 创意城市雕塑随处可见,街道中央还有大量椅子供游客坐,充满了艺术时尚的气息。 在南京路步行街,你可以看到像老有轨电车微缩版的当当电车来回穿梭。 很有老上海的感觉,不妨体验一下。

上海迪士尼度假区

上海迪士尼乐园是中国大陆第一家迪士尼主题公园。 欢迎来到您从未见过的神奇世界。 园区分为米奇大道、奇想花园、幻想世界、冒险岛、宝藏湾、明日世界和迪士尼·皮克斯玩具总动员七个主题公园。 园内拥有全球最大的迪士尼城堡“魔法童话城堡”,游客可以在这里与众多迪士尼朋友互动,体验独特的沉浸式体验。 建议提前下载上海迪士尼度假区官方APP,查看乐园地图、等待时间、项目及演出时间、领取FP等。