2023年11月13日

这个月十七号准备从成都去若尔盖自驾游四天我们五个人求详细自驾攻略包括路线及沿途景

作者 admin

一、这个月十七号准备从成都去若尔盖自驾游四天,我们五个人。求详细自驾攻略包括路线及沿途景点吃住问题

D1成都-汶川(汶川地震遗址)-松潘,住松潘(有很多客栈,价格也不贵,松潘有很多回民,可以尝尝清真的)

 

D2 若尔盖-花湖-九曲黄河第一玩

D3郎木寺-准备会走可以住汶川或松潘

D4回成都

二、怎样去菲律宾比较合算,我们还打算去其他国家逛逛。

游玩菲律宾后,可以(海路)坐船去马来西亚,新加坡,不要坐飞机,具体呢可以参考当地最新价格!

 

三、怎样准备菲律宾旅游及注意事项

正常准备就好了,防蚊防晒。跟团走就方便很多了,要是自由行要提前做好功课。 我在菲律宾的,什么东西不清楚可以问我。

 

四、跟团去菲律宾旅游,求菲律宾旅游购物攻略

菲律宾购物

 

菲律宾的物产,首推木雕工艺品,如木偶、珠宝盒以及棋盘等,品目繁多。贝壳手工艺品也是颇有菲律宾风味的,如贝壳项链、别针、灯罩、壁饰、茶杯垫、容器等。

由马尼拉麻制成的各种手提包、地毯、球等,深受游客青睐。纺织品方面有庞特布,富高山民族色彩;且用色大胆,极具热带风情。

水果干也是理想的礼品,木瓜干、芒果干、凤梨干等,免税店里有整盒出售。

菲律宾特产

刺绣

菲律宾的刺绣世界有名,菲律宾出产的男人刺绣衣服称为“描龙大家乐(Barong Tagalog)”,是菲律宾艺术的独特表现。一种轻型女式刺绣棉布成衣叫做“贾拉洛(Callado)”,具有错综凸花细工。比较休闲的服装是短袖的polo barongs,旅游时做休闲装很不错!服装的材料多种多样,有半透明的菠萝纤维,学名叫做piqa,用这种材料手工织的衣服质量乘。有很多女式刺绣衣服,还有与衣服配套的围巾,提包,手绢等。

菲律宾木雕

菲律宾的木雕工艺品比较有名,大多是欧洲风格,建议到当地的木雕作坊去挑选或定做

五、我在成都,怎么办理去菲律宾的签证?是去长滩岛自助游

到当地行政服务中心。其他勿信!