2023年11月13日

贵州旅游指南最佳路线贵州五日游最佳路线及价格亲自体验

作者 admin

2d49_b.jpg/

贵州就是这样一个淳朴的地方。 它不仅有极其壮丽的自然景观,还有神秘的少数民族风光。 如果你没有来过贵州,那一定会成为你一生的遗憾。 跟随我的亲身经历,深度游览贵州,感受贵州纯净自然的魅力!

9981_b.jpg/

五天时间,我们领略了黄果树瀑布、千户苗寨、青岩古镇、小七孔风景区、镇远古镇等风景的壮丽。 自然景观与人文风情融为一体,构成了贵州之行的珍贵回忆。 吃喝住行都非常轻松舒适。 非常值得一游!

☆☆此刻,向多彩贵州出发! ☆☆

现在选择自助游是不明智的,因为规划景点、时间协调、距离都是大问题。 和之前的自助游经历一样,总是玩得很开心。其实我心里很想自由行,但是我是个路痴,听不懂贵州话,所以很迷茫。

c611_b.jpg/

后来向熟人求助后,我推荐了贵州本地女孩琳琳。 琳琳在贵州旅游界很有名气,有很好的口碑。 她也是网络上非常受欢迎的独立旅行策划师。 我们聊了几天。 最后,琳琳根据我的想法给我安排了行程,带着她对贵州的向往和热情出发了!

想去贵州旅游的朋友,特别推荐大家先加入琳琳:出发前充分了解贵州的风土人情和注意事项,也是很好的。

☆☆行程安排☆☆

DAY1: 贵阳机场接机,签订合同,入住酒店

DAY2:荔波小七孔风景区,住西江

DAY3:西江千户苗寨+镇远古镇,住安顺

DAY4:陡坡塘瀑布+天星桥景区+黄果树瀑布,入住黄果树

DAY5:青岩古镇,接送机

这个行程是琳琳给我们安排和规划的。 我们的想法是不回头地继续前进。 一切安排都是在精品酒店、特色客栈,吃得放心,住得舒服,浪漫又休闲。 5天花了1400元左右。 该做的我们都看到了,吃喝住行的质量也很好。 这是一次值得的旅行。

304f_b.jpg/

☆☆☆第一天:上海至贵阳,贵阳市区

到达贵阳的时候已经是下午了。 琳琳准时从机场接我们并送我们到酒店。 然后她给我们推荐了贵州周边的特色美食。 不得不说,贵州的美食真多,酸菜鱼、辣子鸡、丝娃娃、豆腐饺、长王面等等,真是为你的味蕾打开了新世界,太好吃了

酒店安排在市区,交通出行都很方便,也不会太吵。 环境也很好,宽敞,干净,时尚。贵阳第一天,美好的开始

f620_b.png/

☆☆☆第二天:荔波小七孔风景区,入住西江

推荐食物:豆腐烤鱼、豆腐饺、长桌宴、竹筒饭

不得不说,小七孔风景区还是值得一去的。我们在小七孔风景区慢慢地、悠闲地游览了很长时间。 一整天琳琳并没有催促我们,耐心地给我们介绍。

最著名的就是碧水之上的小七孔古桥,还有铜鼓桥、寒碧潭、拉雅瀑布、68级瀑布等,都值得一去~!

0b1b_b.jpg/

☆☆☆第三天:西江千户苗寨(夜景好美!)+镇远古镇

推荐食物:酸汤鱼、红酸汤、炸糕

站在千户苗寨对面山顶的观景台上,我们震惊得几乎说不出话来。 不同层次的房屋依山而建,木屋融入山林之中。夜晚的夜景也超乎想象,就像山谷中闪烁的星星,整个苗寨呈现出一片金色繁华的夜景

当地的苗族文化充满独特性和新奇性。 热情好客的苗族人民、具有浓郁民族色彩的表演、精心制作的手工艺品,都让我们更加刮目相看。

5bfa_b.jpg/

千户苗寨之行给我的感觉是,苗族人民非常热情好客,穿着的少数民族服饰也非常漂亮。不过,在和他们相处、交流的时候,还是要注意当地的风土人情。海关。 比如不能吃牛肉、必须喝酒、长桌宴席上必须吃完所有菜才可以发筷子……等等。

镇远古镇四面青山环绕,中间舞阳河蜿蜒穿城。 这座城市仍然保留着古建筑、传统民居和历史码头。 此外,还有天后宫、五王洞、石屏山等旅游景点。

我们选择坐在小船上,欣赏河中央古城的两侧。 场景就像是一个巨大的三维屏幕。 景色慢慢后移,河水缓缓流过,时间仿佛也慢了下来。

e629_b.jpg/

☆☆☆第四天:黄果树瀑布+陡坡塘瀑布+天星桥景区

推荐美食:包子、油酥包、花江狗肉

经过一夜的休息,带着满满的活力和好奇心,我们首先到达了黄果树瀑布景区。 一进入景区,就能听到瀑布与泉水碰撞的声音。 越靠近,声音就越大。 走到瀑布观景台,瀑布的声音在山谷中回荡,如千军万马驰骋,响彻云霄。瀑布从70多米高的山峰上轰然倾泻而下,水雾洒落在地面上。你喜欢细雨。 这个场景值得一去。

琳琳还带我们看了另外两个景点——陡坡塘瀑布和天星桥。清凉的山水让人心旷神怡。

a6b4_b.jpg/

☆☆☆第五天:青岩古镇,机场接送

推荐食物:红烧猪脚、玫瑰粉、糕粥

欣赏明清古建筑,品尝特色小吃,寻找电影《猎枪》中出现的场景

青岩古镇位于贵阳市南郊花溪区。 与镇远、丙安、龙里并称为贵州四大古镇。古镇始建于明代。 它原本是一个军事要塞。 镇内完好地保存着大量明清古建筑。 电影《找枪》的拍摄,让青岩古镇被更多人熟知。

下午,琳琳送我们去机场准备返回上海的航班。 经过几天的接触,我们和琳琳的关系变得亲密了。 我们都很喜欢她,分别的时候都依依不舍。这几天,她帮我们安排了所有的行程,讲解景点,拍照等等,让我们可以无忧无虑地玩得开心。没有任何后顾之忧,而且价格比之前的预算还少,省了千多

91e4_b.jpg/

☆☆尾声☆☆

舒适、轻松、愉快的贵州之旅就此结束。 我的身体已经回到了上海,但我的心依然眷恋着美丽的贵州……如果还有想去贵州旅游的朋友,不妨选择贵州品质自由行的琳琳。 她专业、负责、经验丰富,景点讲解幽默风趣。 ,是一个正直善良的人。 我觉得交这样的朋友是值得的。 还可以跟着琳琳游遍贵州!贵州省旅游攻略 必去景点 贵州自驾游 贵州旅游攻略 贵州旅游路线 贵州8日游 旅游攻略 贵州4日游 贵州旅游 贵州旅游 免费旅游攻略 贵州 贵阳旅游指南