2023年11月13日

深圳最坑的旅游景点假货横行小心被骗

作者 admin

深圳作为我国的一线城市和港口城市,旅游业发达。 深圳有很多旅游景点。 深圳的旅游景点大多口碑不错,但也有一些“黑苹果”。 今天给大家介绍的是深圳最骗人的旅游景点之一,假货横行,很多游客都被骗过,这个景点就是沙头角的中英街。

深圳旅游景点推荐_同程旅游1元玩景点_洛阳旅游年票景点/

做广告的婆婆万万没想到,女婿会饿成这样,一遍又一遍地吃……

X

众所周知,深圳毗邻香港,深圳有一个特殊的地方。 一边是深圳,一边是香港。 特殊的地理位置使这里成为一个比较有特色的旅游景点。 很多来深圳旅游的游客都会来中英街旅游,因为这里可以买到港货,而且购物的价格也相当便宜,所以游客量巨大。

同程旅游1元玩景点_洛阳旅游年票景点_深圳旅游景点推荐/

来到中英街,需要凭身份证办理边境通行证,然后才能进入中英街。 中英街西侧,这里属于香港。 港货应有尽有,金银首饰、首饰盒、奶粉、食品药品,在这里购物的水还是挺深的。

洛阳旅游年票景点_深圳旅游景点推荐_同程旅游1元玩景点/

在龙泉,7000的工资还不如安全工程师,一个人就能养活一家人!满足2分就可以考了

X

中英街上冒牌货很多,因为这里物价低廉,免税,吸引了很多中国大陆游客来这里购物。 不法商人逐利,所以卖假货的人越来越多。 再加上中英街托客众多,早就出现抢购景象,引得内地游客参与抢购。

深圳旅游景点推荐_同程旅游1元玩景点_洛阳旅游年票景点/

中英街本身没什么风景。 由于地理位置特殊,中英街本身的旅游景点并不多。 大多数游客来这里只是为了购物,但由于假货太多,很多游客买了之后才发现是假货,没有办法维权,所以中英街在网上的名声很糟糕。

同程旅游1元玩景点_深圳旅游景点推荐_洛阳旅游年票景点/

广告《权力的游戏:凛冬将至》HBO正版授权策略游戏

X

中国人口众多,每天仍有络绎不绝的游客。 尽管中英街假货猖獗,但仍有不少游客上当受骗。 网友们,中英街是深圳最差的旅游景点。 你同意?