2023年11月12日

2022年襄阳端午节周边自驾游推荐

作者 admin

十堰神农架武当山

从襄阳市驾车至武当山距离134.8公里,预计2小时43分钟到达。

如果你害怕湘西的毒,就不要害怕神农架的金丝猴。

不过,开车去神农架对驾驶技术的要求比湘西蜿蜒的山路要低。 从武汉到武当山的行程大约需要4个小时,但登上金顶后仍然可以开车前往神农架。 这绝对是一场硬核的登山。 一个氏族。

如果不想太累又想玩遍的话,我们就先开车去神农架吧!

与爬山相比,清澈的大九湖就像一面镜子,倒映着云海和山峦。 最美的时刻是清晨,太阳出来了,云雾还没有散去。 当一切豁然开朗时,不虚此行。

进入神农架林区后,我就上了车,积蓄了一些体力,为下一站武当山做准备。

纯粹为了观赏,武当山最适合冬天,雪山红墙绿瓦。 不过冬天比较冷,春节还是留给东南亚吧。

夏季,武当山是避暑的好去处。 七月份可以穿长袖去爬武当山。 到达金顶时,温暖的山风吹来,但你却有点晒伤了。

地理位置:湖北省西北部

推荐食物:当地有机蔬菜、散养鸡鸭等。

宜昌三峡

从襄阳市驾车至宜昌三峡大坝的距离为281.4公里,预计3小时30分钟到达。

三峡大坝十多年来一直是热门旅游胜地。 毕竟,作为人类建筑奇迹,三峡大坝不去看看是不合理的。

但本来我们都挤在船上,假装“我是中华鲟,我要过三峡大坝”,所以天黑了,又闷又热,心里有点苦。

如今,年轻的佛教徒终于占据了人口的大多数。 他们可以远远地看看三峡,然后用相机打卡。这里不拥挤,也不吵闹,这很好。

当然,来到宜昌,不能只看三峡。 湖北省远安县,华林寺小镇隐藏在一片风景之中。

作为嫘祖故里,楚文化的发祥地之一。 山谷凉爽,四周群山环抱。 山风起伏,绿荫中诗意绽放。

细数远安境内、鸣凤山、百里黄、青龙峡……张艺谋《山楂树之恋》的热度早已消散,但景色依然不错。

盛夏的远安,山水间有一丝丝凉意,令人心旷神怡。 还可以去看看远安城的风景。

景区名称:三峡大坝旅游区

景区地址:宜昌市夷陵区三斗坪镇江夏大道

推荐食物:各种鲜鱼、红油面、冷虾、冷炒根

襄阳周边旅游景点推荐:

繁华的唐城风景区、古龙钟风景区、南漳春秋村、五道峡风景区、响水河风景区、韩城风景区等。