2023年11月12日

皖南川藏线自驾游最佳时间2022

作者 admin

皖南川藏线是一处东起宣城市宁国市青龙乡,南起旌德云乐镇,西起泾县蔡村镇,北起宣州区溪口镇,其精华路段约120公里,那么皖南川藏线自驾游最佳时间是什么时候。

最佳时间

皖南川藏线最适合自驾旅游时间是6月到9月之间。皖南川藏线是中国最美的景观道,有原始森林、草原等等,是旅游探险爱好者和摄影师的极乐所在。

 

线路简介

“皖南川藏线”又称“江南天路”,东起宣城市宁国市青龙乡,南起旌德云乐镇,西起泾县蔡村镇,北起宣州区溪口镇,其精华路段约120公里。它穿行在险峻的悬崖山壁间,有云端之上的惊心动魄;穿行于古朴自然的山水小镇,有江南独特的婉约秀丽。既有幽深的原始森林,也有藏在深闺之中的秘境,吸引着无数的游客过来打卡。夏游“皖南川藏线”,寻一处民宿小住,摘一点水果尝鲜,在万物生长、万物并秀的初夏江南里乐享诗意生活。

 

自驾“皖南川藏线”一般推荐路线从东入口宁国进,西出口泾县出。

但若从南入口旌德进,北出口宣州区出,一样可以领略到“皖南川藏线”精华,一样的惊险刺激。

线路推荐

Day1:

 

“皖南川藏线”南大门入口→江村→朱旺→云乐灵芝小镇→方塘乡世京果园

Day2:

方塘乡世京果园→红杉林→桃岭公路(六道弯)→水墨汀溪→月亮湾→陌上溪下民宿

Day3:

桃花潭→查济古镇→扬子鳄景区→敬亭山风景区→返程