2023年11月11日

谷歌计划推出旅游助手 App

作者 admin

谷歌将于本周推出“新旅行助手应用程序”的测试版,并将率先在本地生活评论服务“本地向导”上试用该应用程序。 谷歌希望用户未来能够使用谷歌航班、酒店搜索和目的地等工具来计划下一次旅行。

【环球旅行报】本文编译自Skift:听说谷歌本周将推出“一款新的旅行助手应用程序”的测试版,并将在本地生活评论服务Local Guides上率先试用这款应用程序。 这是真的吗?

近几天,谷歌一直在向本地向导用户发送电子邮件,告诉他们谷歌“即将推出适用于Android和iOS系统的旅行助手应用,我们将选择2级及以上的用户首先试用。”

Google 于 2015 年初推出了本地指南并将其集成到 Google 地图中。 用户可以评论有趣的地方、上传照片、添加旅行目的地信息或纠正错误信息。

谷歌将本地向导的用户分为五个不同的级别。 一级用户可以参加Google举办的活动和聚会; 而第五级用户则成为“Google内部人士”,可以在产品发布之前试用产品并申请参与Google Local。 指南峰会。 在某种程度上,本地向导类似于 Yelp 的精英小队。

本地向导用户需要在 4 月 25 日之前达到 2 级,即通过在 Google 地图上撰写评论或添加有趣的地点(例如“午睡的地方”)获得至少 5 分,才有机会提前试用该应用的测试版。

谷歌是否希望通过该应用注册本地向导的高级用户成为当地大使或向导,带领游客看到他们自己找不到的地方? 或者帮助旅行者在出发前或抵达时规划旅行行程?

谷歌显然有实力打造这样一个平台来推动P2P旅游业务的发展。

谷歌尚未透露有关新应用程序的更多细节。

谷歌发言人表示:“我们都喜欢旅行,我们正在寻找让旅行者更加方便的方法。用户只需坐下来,使用谷歌航班、酒店搜索和目的地等工具来计划下一次旅行。” 就是这样。”

谷歌的竞争对手表示,谷歌很早就提出推出类似TripIt的旅行行程管理服务应用程序,集机票、酒店和目的地于一体。

由于该应用程序的测试版即将在本周发布,或许到时候我们就能知道谷歌推出这款应用程序的意图了。 (克莱尔编译)

爆新闻、创业、寻求报道、投稿、申请评论员等。