2023年11月10日

2020年国内暑期旅游景点排名 暑期国内旅游景点前五名

作者 admin

2020年国内暑期旅游景点排名 暑期国内旅游景点前五名

2020国内暑假旅游景点排行

暑假旅游

1. 大理

大理,一座四季如春的小城市,有很多书店和酒吧,这些地方从来不缺顾客。 你无法想象为什么生活在这座舒适城市的人们如此热爱文学艺术。 素有“风花雪月”之称的大理,永远芳香四溢,香气四溢。 在这里漫步绝对会令人难忘!

2. 阳朔

自古就有“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”之说。 阳朔的田园风光可谓诗情画意,堪称天下最美。 除了自然风光,古老典雅的石板西街也令人难忘,游船上奏响的经典民歌《刘三姐》。 意境简直就是人间仙境啊!

2020国内暑假旅游景点排行

国内暑假旅游

3.青海湖

青海湖最美的季节是七八月份,湖边万亩油菜花竞相绽放。 一望无际的蓝色点缀着金黄色,高山牧场的野花绚丽如绸,无数肥壮的牛羊点缀其中。 同时,这里也是骑行运动的圣地。 每年夏天,骑行者奋力拼搏的身影都会成为环湖另一道独特的风景,一年一度的环青海湖国际公路自行车赛就在这里举行。 激情与美景的碰撞也成为青海湖独特的一面。

4. 稻城亚丁

有一个地方叫稻城,我想和我最爱的人一起去那里。 看蔚蓝的天空,洁白的雪山,金色的草原,还有张嘉嘉的一个秋天童话《路过你的世界》。 它的景色保持着地球上几乎绝迹的纯净。 因其独特的地貌和原始的自然风光,被国家地理杂志称为:蓝色星球最后的净土。 这里不仅有雄伟美丽的雪山,还有广阔的草地、翠绿的森林和清澈碧蓝的大海。 雪原里最美的一切几乎都聚集在这里。 之前在博觉旅拍上看到过这里拍的照片。 它们真的很漂亮。

5. 九寨沟

进入九寨沟,你就进入了“人间伊甸园”、“童话世界”、“传奇梦幻世界”。 有人曾形容九寨沟的风景就像一幅油画。 这里几乎所有的景色都是色彩丰富的! 走进九寨沟,你会感受到超强的视觉冲击力!