2023年11月10日

学生代表作富饶的西沙群岛指南

作者 admin

各位游客大家好! 我姓李,是我们这次旅行的导游。 你就叫我李导游就可以了。 今天我将带大家游览美丽的西沙群岛。 希望大家喜欢并玩得开心!

西沙群岛位于我国海南省三沙市。 这里风景秀丽,物产丰富。 这是一个可爱又美丽的地方。 为了把美好和美好留给后来来的游客,友情提醒一下:禁止随地乱扔垃圾,保护岛上的环境,不要带走岛上的任何东西,更不要乱扔垃圾。向小动物扔垃圾。 喂食时,不要伸手去逗弄小动物,以免被小动物咬伤。

好啦,我们一起出发吧!

西沙群岛配图_西沙群岛图片_西沙群岛的海岛图片/

我们先来看看西沙群岛周围的海域。 西沙群岛的海水色彩斑斓,蔚为壮观,有深蓝色、浅蓝色、浅绿色、杏黄色等。 它们相互交织,呈现出迷人的魅力。 为什么同一个地方海水的颜色不一样? 由于海底凹凸不平,海水有深有浅,所以从海面看颜色差别很大。

让我们再次欣赏海底风景吧。 海底的岩石上生长着各种各样的珊瑚。 她们太漂亮了! 有的像盛开的花朵,有的像枝繁叶茂的鹿角。 你家乡有海参吗? 如果没有的话,我推荐你来参观! 这里到处都是海参,柔软的身体在海底懒洋洋地蠕动着。 偶尔有几只大龙虾游过来。 他们全副武装,划来划去,显得十分威严。

你看,西沙群岛的水特别清澈。 低下头,就能看到成群结队的鱼儿在珊瑚丛中游来游去。 鱼的种类很多,非常漂亮。 有的布满彩色条纹; 有的头上长着一簇簇美丽的红色流苏; 有的身上贴着许多扇动的扇子; 有的眼睛圆圆的,身上有长刺,气喘吁吁。 就像橡皮球一样……鱼的种类多得数都数不过来。 难怪这里的游客常说西沙群岛的海一半是水,一半是鱼。

西沙群岛配图_西沙群岛的海岛图片_西沙群岛图片/

再往前走,让我们看看这片美丽的海滩。 海滩上有无穷无尽的贝壳,颜色各异,形状奇特。 他们很漂亮。 来看看! 快来看看这些有趣的海龟吧! 每年四五月,这些可爱的海龟都会成群结队地爬到海滩产卵。 有兴趣的朋友不要错过这个机会!

你知道吗? 西沙群岛仍然以鸟类为主。 如果你顺着我手指的方向看去,你会看到岛上茂密的森林。 树林里栖息着各种海鸟,到处都有海鸟产下的蛋。 在这里你可以看到大海。 鸟儿捕捉鱼虾的有趣景象。

美好的时光过得真快,我们的西沙群岛之旅也即将结束。 我很高兴能和各位游客一起欣赏美丽富饶的西沙群岛。 相信这次西沙群岛之行会给您留下深刻而持久的印象。 多么美好的回忆啊。 如果有机会,下次可以带上亲朋好友来参观!