2023年11月9日

探秘起司猫的品种之谜

作者 admin

被起司猫这个名字所吸引,但实际上起司猫并不是真正的猫种,它只是美国短毛猫的一种颜色。这个名字最初来自于一部日本漫画,随着时间的推移,逐渐演化为一种颜色的代名词。银虎斑加白是起司猫的原型,这种颜色在猫科动物中普遍存在。例如,美国短毛猫、苏格兰折耳猫、加菲猫和波斯猫都有这种可爱的颜色。因此,虽然起司猫不是真正的猫种,但它的魅力吸引了许多人。如果你被起司猫的名字所吸引,不妨了解一下这种颜色的来源和它在不同猫种中的表现。

如果你问店主猫的品种,他说是起司猫,那很可能是一只美国短毛猫。美国短毛猫与起司猫在颜色和花样方面非常相似。所以,在宠物店购买猫时,务必要仔细观察不同品种的猫,猫的品种不同价格也会有差异,切记不要被欺诈骗取。因此,起司猫通常是银虎斑加白的美国短毛猫这一颜色,但银虎斑加白并不等于起司猫。毕竟,起司猫是一种颜色,而不是一个品种。有对猫品种有了解的人或宠物店主人,也应该清楚这个道理。