2023年11月9日

房车美女齐聚 上海自驾游博览会圆满闭幕

作者 admin

2014年5月4日,2014第三届上海自驾游博览会暨自驾生活嘉年华在上海汽车会展中心圆满落幕,同期举办的上海房车露营展也落下帷幕。 本次自驾游博览会由上海国际汽车城、上海东浩会展活动策划有限公司主办,上海友庆展览有限公司承办,历时5天,展览面积近3万平方米,吸引自驾游爱好者近5万人次。 本届自驾游博览会在规模、档次、影响力、参观人数、媒体关注度等方面均创下上海自驾游博览会历史新高。

100辆房车免费试乘

自驾穷游锦囊江南鲜为人知的秘境_郑州到海南自驾沿途景点游攻略_上海自驾游/

郑州到海南自驾沿途景点游攻略_自驾穷游锦囊江南鲜为人知的秘境_上海自驾游/

在中国汽车房车露营联盟的支持下,本届自驾游博览会云集了金龙房车、顺旅房车、瑞野房车、中天房车、瑞驰房车、梦途房车、雅特房车、法瑞德房车等20多个房车品牌和数百种风格。 近15000平方米的房车露营展区涵盖了国内外各款中高端房车,并分为室内展示区和户外体验区,成为本届展会的最大亮点之一。展览。

众多房车展商在展会安排了一系列活动,包括房车露营体验、新车推介、房车露营拓展沙龙、房车试乘等,让人们近距离接触房车,充分了解房车生活,分享精彩房车带来的生活。

上海自驾游_郑州到海南自驾沿途景点游攻略_自驾穷游锦囊江南鲜为人知的秘境/

上海自驾游_自驾穷游锦囊江南鲜为人知的秘境_郑州到海南自驾沿途景点游攻略/

自驾潮女引领时尚

“第六届全国自驾新潮女子上海站大赛”在本次博览会上正式启动。 现场招募了数百名参赛选手,近百名车主和评委。

发源于华南的自驾潮女选拔大赛,至今已历经五届。 结合各类自驾游活动,通过各种环节,“低碳环保知识”、“旅游知识”、“汽车知识”、越野房车自驾知识的竞赛和普及,旨在倡导普及绿色自驾游,将教育融入自驾过程,深入探索自然美、心灵美、健康美、前沿汽车科技与环保低碳理念的有机融合,更好地推广自驾游市场正朝着健康环保的方向发展。 上海赛区选区赛将陆续在上海周边景区开展三轮上海赛区选区比赛,直至上海赛区冠军和“最佳人气自驾潮妹”入围全国总决赛。

上海自驾游_郑州到海南自驾沿途景点游攻略_自驾穷游锦囊江南鲜为人知的秘境/

全球美食的美食享受

今年的自驾车游博会,不仅“看”点多了,“吃”点也多了。 今年的展会汇集了世界各地的特色产品和美食,甚至还邀请了台湾士林夜市的一组来上海:担仔面、深海章鱼脚、帝王蟹、芝士焗海螺、士林牛排、炸鸡排、大肠包小肠、炸鱿鱼、奶昔香蕉、深坑臭豆腐、凤梨酥等近百种特色食品和小吃。

郑州到海南自驾沿途景点游攻略_自驾穷游锦囊江南鲜为人知的秘境_上海自驾游/

用会展APP寻找新的会展体验

除了在官网和微信抢票外,为了更好地适应观众的生活和消费习惯,本届自驾游博览会与“找展”App合作,为观众提供了一个不一样的参展体验。 参观者不仅可以了解展会的具体安排,还可以在“找展”App上实时评价展会和展商,上传现场图片赢取奖品。 此外,参展商还可以使用该应用程序更好地宣传他们的品牌和服务。

本届自驾游博览会采用全新的营销模式,新兴自媒体与传统媒体优势互补,为自驾游博览会开辟了广泛的信息传播渠道。 本届展会率先通过App抢票宣传展商,得到了展商和观众的强烈反响。

上海自驾游_郑州到海南自驾沿途景点游攻略_自驾穷游锦囊江南鲜为人知的秘境/

媒体蜂拥而至,活动精彩纷呈

作为五一假期旅游盛会,本届自驾游博览会受到了媒体的高度关注。 新浪、搜狐、腾讯、SMG、上海电视台、嘉定广博电视台、新民晚报、晨报、中国旅游时报、驴妈妈、中国露营网、房车露营、自驾游等。公示和报道。

此外,模特走秀、旅游推介、载歌载舞、现场抽奖等活动,赢得现场观众阵阵掌声和欢呼。

2014第三届上海自驾游博览会圆满落幕。 本届博览会的成功举办,离不开社会各界的关注和支持,离不开广大客商对自驾游行业的大力支持和参与,离不开对自驾游的热爱。 与会者的热情关注和积极参与。 随着国内自驾游市场的蓬勃发展,自驾游博览会已成为长三角地区乃至全国不可或缺的行业盛会。 更高更好的方向。

2015年,上海自驾游博览会将再创辉煌,让我们共同期待!