2023年11月9日

广州长隆野生动物园可以开车进去吗

作者 admin

在游玩广州长隆野生动物园的时候,你是否也见到一些车直接开进了野生动物园里面。也不是不能开车进去的,自驾那边的小伙伴就注意了,办好这些手续,可以开车进去。

广州长隆野生动物园可以开车进去吗?

可以。

 

长隆野生动物世界分有两个区,步行区和自驾区,步行区:主要步行观赏动物及动物展演的,自驾区:可乘坐半开放式小火车观赏动物,如需要开自己的小车游览自驾区,需要加收自驾车的费用,自驾车车票在长隆野生动物世界北门自驾车入口处现场购买。

园区介绍

广州长隆野生动物世界隶属5A旅游景区长隆度假区,地处广州番禺。公园以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色,集动、植物的保护、研究、旅游观赏、科普教育为一体,具有国际水准的野生动物园,是动物种群众多、大型的野生动物主题公园。

 

园区面积占地2000多亩,拥有华南地区带雨林大面积原始生态,是大型的原生态动物园; 珍稀濒危动物众多,园区拥有14只大熊猫、57只树熊(考拉)、近250多只白虎等世界各国国宝在内的500多种、20,000余只珍奇动物,园区内的珍稀动物物种,以种群的形式生存,使得整个物种得以繁衍生息;

拥有自驾车看动物模式,自驾园区占地面积近100万平方米;

从1997年至今,长隆野生动物世界共繁殖火烈鸟1000多只,是大型的火烈鸟人工饲养种群。 2014年7月29日,长隆大熊猫“菊笑”一胎生下三只熊猫,全部养育成活。

门票价格