2023年11月9日

太原小吃最多的地方是哪里

作者 admin

太原小吃最多的地方一定是柳巷美食街了。 小吃种类齐全,有太原传统小吃,也有全国各地的小吃。 餐厅推荐金云楼和小鱼火锅。 前者是比较正宗的山西菜和山西面馆,后者被选为舌尖上的火锅。 推荐小吃有全洼子担担面、杨记灌肠、曲里红串串、周国奎冒菜馆、雪山西餐冷饮馆等。 他们的冰淇淋球相当不错。

在桃源巷2,也有这样一条小食街,提供了老城区巷子里的美食,比如这里的王平面,这里著名的孙姐姐肉串,还有这里的酸辣粉。 还有肠粉,这些都是经过大众考验的小吃,尤其是孙杰的肉串,每次都会有人排队,味道确实不错。

除了这些美食广场之外,商场内的美食广场也非常有名。 比如茂业天地地下美食城和北美N1地下美食城都不错。

茂业天地一期、二期都有美食。 第一期的花盆面和鱿鱼都不错。 还有一家肉串店每次去都要排队,也不错。 第二期的蟹黄汤包、台湾蘑菇饺、正好鸡排是我每次去必点的。 池田寿司也不错。 二期5楼还有不少餐厅,如黄记黄三汁炖锅、豆老坊、韩寒的餐厅很高兴认识你等,都是聚会娱乐的不错选择。

北美的N1可能是南城人消费比较多的地方,自然也有很多好吃的。 比如札幌的日本拉面,对于喜欢日本料理的人来说绝对是一种享受。 还有香江小厨,主要卖港式小吃。 他们家的招牌鸡脚值得推荐。 韩上岛是一家韩国餐厅。 小吃店提供韩式拌饭、粽子等,拌饭锅巴很好吃。 芙蓉树下煮的蔬菜是每次必点的。 食材非常新鲜,而且没有那么辣。 我觉得更适合山西人。 杨国福麻辣烫的汤底是用骨汤熬制的,味道浓郁,煮出来的菜肴非常美味。