2023年11月8日

神农架6个景点游览顺序神农架自驾游

作者 admin

神农架游记(纯手打) 第一天,我们从襄阳出发,走高速公路到十堰房县,导航穿过野人洞、野人谷,到达神农架的“八桃源景区”,大约用了5个小时半小时,然后驱车前往“天眼风景区”,登上山顶观赏云海、燕子洞,最后游览“红坪画廊谷”,登上499级台阶直达云天,夜宿红坪镇。 我们来说说神农架六大景点的游览顺序? 我们一起来学习和讨论吧。 我们来看看这个问题吧!

神农架6个景点游玩顺序(神农架自驾游)/

神农架6个景区游览顺序

神农架游记(纯手工制作)

第一天,我们从襄阳出发,走高速公路前往十堰坊县城。 我们导航穿过野人洞、野人谷到达神农架的“八桃源景区”,全程大约5个半小时。 随后我们参观了“天眼风景区”,驱车前往山顶观看云海和燕子洞。 ,最后游览“红坪画廊谷”并登上499级台阶通天,晚上入住红坪镇。

第二天一早,我们驱车经神农顶前往大九湖。 我们先不去神农顶,但回来的路上会经过神农顶。 乘坐景区巴士到大九湖,换乘小火车到七湖,徒步到7.8.9湖,再乘坐小火车。 如果身体健康的话,还可以游览更多的湖泊。

夜宿大九湖平前古镇。 闷热的夜景值得住民宿。

第三天上午游览神农顶,从大九湖平前古镇出发,途径太子崖森林公园、半壁岩,登神农顶第一高柱,游览大脚印神农谷,观赏金猴溪瀑布,并观看金丝猴。 离开神农顶后,去“香溪源风景区”看瀑布,去“关门山风景区”看大熊猫鲵博物馆,拜“神农坛”看千年古树,“天生桥” ”看瀑布,夜宿木鱼镇。 由于几个景点距离很近,开车只需15分钟左右,所以第三天的行程安排得很满。

第四天,我们从木鱼镇返回襄阳。