2023年11月8日

神农架最好玩的8个地方神农架最有趣的景点

作者 admin

1、神农架:神农架可以说是当地的标志性打卡点。 它分为许多旅游区。 景区内到处都是茂密的树木,甚至空气中都弥漫着草木的清香,但建议不要前往。 冬天去吧。

神农架必玩景点介绍_神农架游玩景点_神农架景点/

2、神农顶风景区:神农顶风景区是神农顶林区的精华。 俗话说“不到神农顶,就不算到了神农架”。 这里是华中最高峰,还可以看到珍稀动物金丝猴,植被茂盛,溪流潺潺。 瞭望塔是神农架林区普通游客能到达的最高点。 从这里可以看到对面的“华中最高峰”神农顶。

神农架游玩景点_神农架必玩景点介绍_神农架景点/

3、天眼风景区:天眼风景区位于神农架西北部。 它以原始森林风光为基础,以神农传说和淳朴的山林文化为内涵。 它集奇树、奇花、奇洞、奇峰、山民奇俗于一体。 是以反映古风、探奇风情为主题的原始生态旅游区。

神农架必玩景点介绍_神农架景点_神农架游玩景点/

4、燕子洞:燕子洞位于燕子崖峡谷山壁右侧。 洞口宽阔,可容纳数千人。 洞内钟乳石下垂,石笋陡立,滴水声叮当作响。 更奇特的是,这里无论春夏秋冬,一年四季都有上千只燕子栖息,巢穴密布在洞顶和崖壁上。 洞内很暗,最好带上手电筒或者用手机照明。

神农架游玩景点_神农架必玩景点介绍_神农架景点/

5、神农架国际滑雪场:神农架滑雪场位于湖北省神农架国家森林公园内,距木鱼省旅游度假区30公里。 是华中地区首家规模最大、功能最齐全的集人工造雪和天然雪于一体的滑雪场。 滑雪场是一个非常好的地方,又不失滑雪的乐趣。

神农架必玩景点介绍_神农架景点_神农架游玩景点/

6、老君山:老君山位于神农架自然保护区东部。 相传太上老君曾为玉皇大帝炼丹,为神农炎帝打造家具。 这里气候凉爽,雨量充沛,山泉广泛,山势雄伟,风景秀丽。 老君山生物资源丰富,野生珍稀药材随处可见。 是神农架原始林区之一。

神农架游玩景点_神农架必玩景点介绍_神农架景点/

7、八道园风景区:八道园相传是炎帝的果园。 因现存数量较多的核桃原种——Bawalnut而得名。 园内有一棵神圣、神奇、神秘的千年秦岭杉树。 是人们祈求子孙、富贵、长寿、平安的必去之地。 景区植被良好,风景秀丽。

神农架景点_神农架游玩景点_神农架必玩景点介绍/

8.龙门河国家森林公园:这个森林公园是多种珍稀动植物的栖息地。 拔地而起的石笋形态各异,很多都精致、晶莹。 光是看着他们就让人心潮澎湃。 。

神农架游玩景点_神农架景点_神农架必玩景点介绍/

上一篇:海城有哪些好玩的景点(辽宁鞍山海城三个值得一去的旅游景点,你去过几个?)