2023年11月8日

三亚自由行纯景点推荐行程及旅游路线指南

作者 admin

三亚景点攻略旅游推荐去哪里玩_三亚景点攻略旅游推荐去哪里_三亚旅游攻略必去景点推荐/

初次来三亚,建议旅行时间为5至7天。 三亚天气炎热,需要消耗大量体力。 三亚的景点大部分都比较偏僻,而且很多都是大型自然景区,需要花很长时间才能游览完。 不建议每天安排过多的景点,以免体力和精力消耗; 5天的行程可以以观光旅游为主。 如果有7天的话,可以把景点+度假结合起来。

5天景区游览行程建议

第一天:抵达三亚入住酒店后,短暂休息。 然后可以去附近的海滩,在三亚的海滩上看日落。

第二天:南山寺+大小洞天-天涯海角 南山寺、大小洞天和天涯海角都是同一条路线。 可以根据自己的兴趣将两个景点组合起来进行一日游,比较方便。

第三天:亚龙湾热带天堂森林公园-第一市场 可以游览亚龙湾热带天堂森林公园,体验著名的跨河龙绳桥和海边玻璃栈道。 登上沧海楼还可以俯瞰整个亚龙湾。 从森林公园出来后,可以去第一市场吃海鲜。

第四天:蜈支洲岛一日游 早餐后,前往蜈支洲码头,乘船游览岛屿。 蜈支洲岛可以乘坐电瓶车游览,也可以在自己喜欢的景点下车近距离观赏。 到达蜈支洲岛后,可以前往海棠湾国际免税店。 不仅可以买到一些便宜的化妆品,还可以在免税店三楼用餐,非常方便。 免税店也有回市区的巴士,但请注意发车时间。

第五天:返回

三亚景点攻略旅游推荐去哪里玩_三亚景点攻略旅游推荐去哪里_三亚旅游攻略必去景点推荐/

三亚出行方式(公交、出租车、租车、自驾)

由于三亚地势狭长,三亚的景点比较分散,景点之间的距离也比较远。 在三亚有三种交通方式往返于各景点和酒店:公交车、出租车和租车。 那么哪一个是最好的呢?

公交出行——不推荐,天气热,时间长,尤其是有老人和小孩的,不需要考虑。

出租车出行——市区内价格30元至60元不等,其他非城市景区单程票价一般在100元左右起。 仅建议在市区考虑这种出行方式;

租车自驾——省时、免费、舒适、综合性价比高——租一辆普通家庭经济型轿车(含保险)的费用在150左右/天。

Tips:虽然自驾的好处很多,但是有几点一定要注意。 我再次流着泪提醒大家: 1、三亚的人车隔离不太好。 路上有很多摩托车。 一定要注意来回穿梭的摩托车。 注意行车安全。 2. 将车停在停车位上。 现在三亚的交通管理非常严格。 如果停在路边,必须停在停车位上,否则会被罚款。 如果在繁华地段路边很难找到停车位,可以寻找附近商场的停车场。 3、副驾驶必须系好安全带。 三亚有很多探头,专门拍乘客安全带的。 如果您坐在乘客座位上,请系好安全带,以免被拍照和处罚。

最后,小雅建议跟团旅游——省时、省心、省钱,适合懒惰的学生。 如果想去南山寺、蜈支洲、呀诺达等较远的景点,可以考虑跟团游。 该团行程为上门接送还包含门票、餐食等,是性价比最高的出行方式,强烈推荐给懒惰的学生。

三亚旅游咨询平台提供三亚旅游线路规划、三亚自由行指南、三亚旅游酒店美食推荐、三亚导游介绍等服务! 您可以在这里找到您想要的旅游路线指南!

详情请加VX咨询:xiaodoudou93416

三亚旅游攻略必去景点推荐_三亚景点攻略旅游推荐去哪里玩_三亚景点攻略旅游推荐去哪里/