2023年11月6日

西藏自驾游最好路线怎么自驾游去西藏这7条路线告诉你

作者 admin

西藏自驾游最好路线?怎么自驾游去西藏,这7条路线告诉你/

LZ从深圳出发吗? 请问您是什么类型的车? 如果是越野或者SUV的话,可以走川藏线和滇藏线,这两条线都还不错。 如果是轿车的话,最好走青藏线。 我们也计划9-10月去,那我们就一起去吧。 现在开始锻炼了,我们准备加入深圳跨东自驾俱乐部的队伍,一起去。

自驾游西藏哪条路线比较好,如何安排

西藏自驾游路线主要有3条:1.317线,也就是常说的“川藏线”。 路线陡峭,陡峭,风景优美,除了天气变幻莫测。 经常下大雨,夹带泥石流,落石滚落。 2……

自驾去西藏,走哪条路比较好?

这个问题没有答案! 目前进藏的航线无非就是川藏(南北线)、云藏、青藏、新藏。 不同的路线有不同的体验和要求:

1、川藏路线:最传统的西藏路线,风景也很好,也是很多人的选择。 道路几乎都是铺好的,自驾对车辆要求不高,普通车就可以了。 吃住行都很方便! 2、滇藏线:有两条线路可供选择,一是传统的滇藏线,大部分与川藏线重合,体验和要求与川藏线类似。 还有丙茶线。 都说风景更美,但是对车辆和驾驶技术的要求更高,越野车最好了! 3、青藏线:个人感觉青藏线的体验很差。 原因有几个:一是风景一般,二是大卡车太多(这么多),经常堵车,三是大卡车太多,路面坑坑洼洼。 到处都是鸟巢,一不小心就会飞走! 不过青藏线也是一条比较成熟的线路,对车辆的要求并不高。 。

西藏自驾游路线、规划、行程安排和准备的策略?

温馨提示:自驾进藏风险已经很高。 如果不想自驾出行,尽量不要自驾出行。 所以如果打算自驾的话,建议在四川、青海自驾。 另外+墨脱,至少要准备20天左右…路线和景点建议…

西藏自助游攻略

西藏自驾游攻略:准备厚衣服,防止高原反应,涂防晒霜,规划好路线。 1、西藏昼夜温差较大,年平均气温-2.4℃至12.1℃,由东南向西北递减。 月平均气温在六月或七月最高,一月最低。 大部分地区日温差在15℃以上,冬季日温差较大,夏季日温差较小。 建议带一些衣服。 2.在西藏取钱其实很方便,但是建议使用邮政储蓄,这是最方便的银行。 其他比如建设银行、农业银行、中国银行也有,但是有些小地方可能没有分行,有的县有。 这些银行经常关门,但一般都有ATM,其他如光大、交通等在西藏没有。 。

西藏自驾游攻略

西藏自驾游攻略 美好生活妙招 去西藏开什么车? 西藏美好生活小贴士 自驾游 美好生活小贴士 拉萨有哪些好玩的地方 西藏美好生活小贴士 美好生活小贴士 独库公路4…最佳时光“….

如何自驾去西藏,这7条路线告诉你

如何自驾去西藏,这7条路线告诉你,一路都是风景之旅,在去西藏的路上。 进藏七条路线无论哪一条,都是一次眼睛和心灵的旅程,一次炼狱的感觉。 。

西藏自驾游攻略

川藏三大线路2113,惊艳时光的景观大道5261

1.川藏南线(318国道)——自然景观大道,最美的进藏之路

2.川藏大北线——沿途美丽的自然风光,丰富的人文景观,探索神秘的藏族文化

3.川藏小北线-四姑娘山色达川藏线南线,漫步川藏南北线融合的美景

1.川藏南线——自然景观大道,最美的进藏之路

川藏南线(318国道)深度9天行程推荐

第一天:成都—海螺沟(360公里) 住:海螺沟 海拔:2850

第二天:海螺沟——康定——新都桥(170公里) 住:新都桥 海拔:3300

第三天:新都桥-理塘-稻城/亚丁(350公里) 住宿:稻城或亚丁 海拔:3700

第四天:亚丁一日游—稻城(110公里) 住宿:稻城 海拔:3700

第五天:稻城-理塘-巴塘-芒康(434公里) 住宿:芒康 海拔:3870

第六天:芒康——左贡——八宿(361公里) 住宿:八宿 海拔:3260

第七天:八宿——然乌——米堆冰川——波密(217公里) 住宿:波密 海拔:2800

第八天:波密-通麦天韵-八一/灵芝(237公里) 住宿:八一海拔:2800

第九天:8月1日——工布江达——拉萨(400公里) 住宿:拉萨 海拔:3700

新都桥秋天图片

南线起自成都至拉萨,全长约2124公里。 途中会经过素有摄影天堂之称的新都桥,让你体验一个虚实结合的世界。 如果你热爱摄影,你一定不会错过这个美好的瞬间。 。 。