2023年11月6日

大年初三高铁票好买吗 大年初三坐高铁的人多吗

作者 admin

大年初三高铁票好买吗

相较于初六初七大年初三的高铁票还是比较少的。高铁票放票一般是一次性放完的,但是在春运期间高铁票一般是分批放出的。因此,如果在月9日抢不到大年初三高铁票的,可以过两天再看看,说不定两天后又会有新票被放出。

 

大年初三坐高铁的人多吗

大年初三坐高铁的人多吗是很多友友关注的,就以往的情况看大年初三基本上以短途客流为主,很多人还没有返程上班的,所以,火车上人不是很多的。毕竟高铁一年四季都是不停运的,据悉高铁票的预售期是15天,如果想要购买返程高铁票的,可以提前15天进行购票,高铁票的放票时间是在8点-18点之间的半点或整点。

 

什么时候可以定大年初三的高铁票2023

1月9日具体的以官方通知为准。

 

高铁票的预售期是15天,如果想要购买大年初二的高铁票的,可以提前15天进行购票,即在1月9日购买大年初三的高铁票,高铁票的放票时间是在8点-18点之间的半点或整点。详细的放票时间无法给出,因为不同的站点放票时间也会不同。