2023年11月5日

菏泽有什么好玩的

作者 admin

每一次旅行都是一场爱的邂逅。 既然你选择去一个地方,那么这里一定是你向往的地方。 不仅仅是来这里参观,还应该选择最值得去的地方。 那我告诉你,菏泽是最值得去的地方。 都有哪些地方啊!

菏泽有什么好玩的?

1.孙膑旅游城

ssss/

位于鄄城县城东北20公里处,占地999亩。 孙膑旅游城原有景点有仪城寺、孙膑墓、杨佐和墓、荆轲墓等,景区为国家AAAA级旅游景区,已列入首批十二个优质旅游景区被评为山东省最具特色的影视拍摄基地。 孙膑旅游城是在中国古代“易城寺”遗址基础上建立的。 整个景区分为三大区域,即:孙膑纪念区、佛教文化区、园林游览区。

2. 曹州牡丹园

ssss/

位于山东省菏泽市区,是菏泽规模最大、品种最多的牡丹园,国家AAAA级旅游景区(2017年8月)。 曹州牡丹园是在明清以来十多个不同风格、规模的牡丹园的基础上发展起来的,如清道光年间的赵氏园、桑李园,明代创建的毛园等。 ,以及当时的那些人。 铁鸡斋花园、大春家花园、军门花园等。菏泽被誉为中国牡丹之乡。 每年四月中旬,牡丹盛开时节,大批国内外游客来到菏泽牡丹园参观、观赏牡丹。

3. 万福公园

ssss/

公园现有大型音乐喷泉、2.3万平方米湖泊、日出亭、花园小桥、观赏鱼池、红花荷池、庄子书画书画院、南华故事馆等设施、老干部活动中心。 分为荷花香桂福、松风听波、柳浪闻莺、浅草飞红、杏帘观景、瑶台秋色六大景区。 整个公园环境优雅,碧水楼阁、绿树蓝天相得益彰,是人们节日期间休闲度假的好去处。

4.水浒传,首尔

ssss/

《水浒传》位于山东省郓城县西门街。 是国家AAAA级旅游景区。 汇集了郓城县衙门、曹家庄、松江武术学校武术教学交流、狗娃等原汁原味的古建筑。 是集艺术团武术舞蹈和水浒情景剧表演于一体的综合性文化景观。 著名景点有水浒文化博物馆、松江武术馆、九天玄女庙等。运城是全国武术之乡、英雄之乡。 郓城水浒浩城风景区位于山东省郓城县西门大街南段。 汇集了郓城县衙门、曹家庄、松江武术学校武术教学交流、狗娃等原汁原味的古建筑群,是集艺术团武术舞蹈和武术表演为一体的综合性文化景观。水浒情景喜剧。

5.巨野金山旅游度假区

ssss/

金山,因“凿石得金”而得名,被誉为“天下第一山”。 金山风景区位于山东省菏泽市巨野县东南23公里处。 南邻玉梁山(红土山),东临高平山,北接白马山,西接平原。 金山南北长1.5公里,东西宽1公里,海拔133米。 有小红门、中天门、小天街、南天门、王母阁、碧霞元君宫、三圣殿、文昌阁、神农殿、关家亭、牛王殿、屠图殿、音阁、魁星楼、戏楼等建筑。 近年来又修建了玉兔洞、七子洞、金牛洞等景观。 金山景点众多,风景秀丽,每年吸引数以万计的游客。 是菏泽地区的主要旅游景点。

6. 东山寺

ssss/

东山禅寺位于鄄城县孙膑路北段。 占地25亩,总投资2700万元。 现有山门、正殿、食堂、报告厅及南北辅楼。 大雄宝殿内供奉着释迦牟尼佛像,是江北佛教活动的重要场所。 现建有山门、大雄宝殿、斋堂、讲经堂、南北配套建筑等。大雄宝殿内供奉着释迦牟尼佛像,是江北佛教活动的重要场所。 鄄城东山寺只是为建立圆融寺而修建的一座桥。 由于鄄城圆融寺建立规模较大,必须先建寺院才能落户。