2023年11月5日

杭州一日自驾游可以玩什么

作者 admin

这是我徒步游览西湖的方式:自带午餐。 想要看西湖最美的风景,就不要去一园六园! 所有人!

首先早上10点去白地,从断桥往上走,一路走到尽头(中间有一座孤山,楼外楼,西泠印里能看到什么社会)。 从白地出来之后,就会路过苏晓晓的坟墓。 啊,武松墓,然后就去苏堤。 除非你喜欢沿着堤岸走(比走堤岸更接近西湖),我建议你不要上苏堤去曲院风和(对面是月庙),或者走杨公堤岸路(杭州花园旁)啊,丁家山等经典人少风景优美,而且免费。 个人感觉杭州的宁静和美好都集中在这里,湖滨路太吵了)。 然后一路向南(记得带地图),到空军疗养院再向东转,渐渐就到了太子湾公园(郁金香节期间人很多!小心踩到人) ,然后这个时候已经快下午四点了。 再往前走就是雷峰塔(在雷峰峰看日落)。 之后继续上行至六郎星营出口。 出口对面有一条街,直走河坊街(看夜景)。 如果你住在吴山广场,还可以这样来一场旅行! 好的! 一天!

我这样走过n次了。 我是一名学生,所以我有很多精力。 我走得不太快。 我走走停停。 我早上 10 点开始散步。 沿着这条路,下午5点左右到达河坊街。 是的,那边有吴山广场,可以看孩子们放风筝,休息一下~

顺便说一句,根据我大学以来在杭州闲逛的经历,我个人认为一园六园比较有趣,因为有音乐喷泉。 没有别的,只有人。 我在杭州走过的路,可以从汽车北站接驳到滨江。 我非常喜欢的旅行是一个人或者两个人在城市里散步。

我告诉你答案的时候连地图都没看,因为这条路我经常走过,对我来说很熟悉。 我也觉得这条​​路是欣赏杭州最美风景的最佳方式。 否则,很多去西湖的人都会说:西湖就这样,人那么多,巴拉巴拉,那是因为他们还没有真正体验到它最动人的一面。

因为你只有一天的时间,不然我有一套如何游览龙井和九溪十八溪的路线。

林隐寺环境幽静,但名气太大,人也多,请慎重权衡。

特别补充! 西湖地区坐公交车的人很多! 等待也需要时间,到了也不一定能进去! 这就是为什么我建议步行。 乘坐出租车时,一定要注意时间。 不要等到交班时间。 到时候你基本上就打不到出租车了!

补充:

我个人认为不用担心10个景点有没有。 旅行重要的是意义和自己的心情,而不是专门去看某个景点。 风景区的美景尽在您的掌握之中。 心情好的话,即使是乡村田野里的油菜花也很美。 有些景点像宝石流霞,要花点时间爬山,像花岗观鱼,走几步就可以出来,玉皇飞云还很远……所以不太清楚十个风景名胜区。 我都能看完……我想旅行社很少会带你一次把10个景点都逛完的。 再说了,这10个景点太有名了,人人都想去,那么这些所谓的10个景点的人多吗? ! 对吧~

租自行车是一个不错的选择,但如果没有公民卡,就只能租私家车了。 虽然不贵,但是借到哪里归还也不是免费的。 我觉得没有必要为了环西湖而去环西湖。 好久没有租自行车了。

你不是还有半天时间吗? 我上面提到的路线主要从北到西到南到东南涵盖了西湖,只有白堤。 如果有半天时间,可以去苏堤,下午坐船到湖心岛看三样东西。 看完池塘映月,去湖滨路吃晚饭,然后晚上看音乐喷泉,这个一定要来! 强烈推荐! 我楼上看的说可以去宝石山看夜景! 也可以考虑~不过要小心安全! 中间打车大概比较划算~如果住在市中心,打车也不是很贵。 我们上学的人只能一大早赶公交车去玩。

这么走,你已经把苏堤的春晓、曲园的风荷、平湖的秋月、断桥的残雪、柳树的黄莺、花港的观鱼都包括在内了。苏堤小路),雷峰夕阳,南屏晚钟,三潭映月,唯一双峰直达云端。 10 个景点中,您已经游览过 9 个。 快完成了吗?

还有新的10个景点,不过就像我上面说的,如果你想在这个小时间玩得开心,那就急了。 如果要去灵隐寺,至少得抽出半天时间去,包括坐公交车什么的。 ,杭州这个大停车场,尤其现在是春季旅游旺季! 如果遇到堵车,就只能欣赏杭州的马路风景了! 不要高估杭州的交通~这样你去其他地方的时间就会减少。 旅行的时候,不要贪心,留着悬念,下次再来! 玩一次就不再好玩了! 想一想吗?