2023年11月5日

成都周边的网红打卡地推荐

作者 admin

1、小鱼洞镇“鱼凫湿地”公园

彭州市小鱼洞镇自然原生态景区鱼凫湿地公园,是天然的森林氧吧,这里也是仰望星空的首选之地,绝美的景色一览无余,是成都周边的休闲度假黄金圣地。

2、凡朴生活生态圈

凡朴生活生态圈核心区位于崇州市集贤乡徐家渡林盘,项目使用集体建设用地3亩、核心农场138亩,涵盖民宿聚落、自然学校、轻食餐厅、荒岛书吧、谷仓米吧、乡青社、手作工坊、农匠联盟等多个项目。

凡朴生活是一个以生态可持续、健康环保为主题的田园综合体,有乡土、艺术、创意、创新、农业、环保、教育,是一个多元的创新跨界的综合性空间。

3、三圣乡新开的日式庭院

庭院里的日本枫和木质格栏相得益彰,随手一拍都觉得意境满满。喜欢汉服或者和服的你们,可以来这里拍写真哈。

4、“巴塞罗那城堡”书店

这家书店就是成都的“巴塞罗那城堡”,拥有高迪同款“上帝的曲线”。超A异域洞穴风,配上绝美旋转楼梯,好拍到不想走。

5、浩海立方海洋馆

在成都就能拍出海盗级的。还能和海洋生物交朋友。看鱼群从你身边缓缓地游过,在这片蓝色的世界里,感受鱼群们的自由自在。

1.1打卡 成都 版“ 圣托里尼 1.2 打卡“ 成都 版798艺术区”–东郊记忆1.3 打卡 成都 的市民公园,人民公园1.4 去 成都 ,打卡网红大熊猫,1.5 打卡网红锦里古街