2023年11月4日

2021年郑州五一自驾游去哪儿 自驾游景点推荐

作者 admin

五一假期即将来临。 这是一个黄金旅游假期,非常适合自驾游。 郑州有很多有趣的地方。 这里有一个简单的假山给你。 “五一”期间交通拥堵,需注意交通安全,做好个人防护。

郑州园博会

2021郑州五一自驾游去哪里好

郑州园博会第四届春季文化活动于4月3日至5月10日盛大举行,鲜花盛开。 每天还有14场演出、40多个节目。 在训练师的指导下,您可以与孔雀、鸵鸟和垂耳兔一起工作。

与侏儒兔、小狗等动物亲密接触,给它们喂食并拍照。 春季活动期间,只要穿着正式的汉服(手绘领、中缝、套袖、连体)或民族服装,就可以免费参观园博会。

自驾时间:约50分钟

地址:郑州航空港经济综合实验区园岭路140号

自驾路线:机场高速(京港澳高速)——商登高速(商丘、尉氏方向)——园博园站——凉州大道——园博园东门。

郑州绿博园是集生态保护、科普、娱乐于一体的生态公园。 融汇了国内外近百处不同地域、文化特色的园林景观。 春天的各种郁金香、樱花等花卉也很美丽。

自驾时间:约50分钟

地址:河南省郑州市郑开大道与文人路交叉口南2000米

自驾路线:郑开大道与文仁路交叉口向南2公里处。

郑州绿博园

2021郑州五一自驾游去哪里好

黄河文化公园距郑州市区20公里,分为五龙峰、月山寺、大禹山、炎黄广场、星海湖五大景区。 有“炎黄巨雕”、“拥护雕像”、“大禹”、黄河碑林、黄河第一桥、毛主席游黄等景点40余处河、福亭、吉姆亭、孔雀园。

自驾时间:约50分钟

地址:河南省郑州市惠济区江山路黄河南岸1号

自驾路线:

1.郑州南阳路-北环立交-江山路-景区

2、连霍高速惠济站出口转江山路,向北即可到达景区。

伏羲山风景区包括红石林、三泉湖、伏羲大峡谷、尚云牧场等,尚云牧场是基于自然、大人口、大生态的新一代动物主题公园。 红石林景区内有一个22米的悬崖秋千,一条玻璃长廊从悬崖上延伸出来。 三泉湖丛林跳跃过山车全长近2公里。 伏羲大峡谷还有天然瀑布。 去公路旅行真是太好了。

自驾时间:约1小时

地址:郑州市新密市尖山乡中沟村

自驾路线:正绍高速-新密西出口-石坡口-伏羲山旅游区

郑州黄河文化公园

2021郑州五一自驾游去哪里好

古都旅游区的设计融合了沙漠、黄河、花海、绿洲。 既有雄伟的西北风光,又有秀美的江南风光,拥有独特的自然景观和丰富的人文景观。 旅游区丰乐樱花园与黄飞风景区相连,打造中原最具特色的黄河旅游。

自驾时间:约1小时10分钟

地址:河南省郑州市荥阳市王村镇樱花大道

自驾路线:连霍高速-上街虎牢关站-樱花大道向北-古柏渡

康湾湾庄园又名河洛康家,始建于明末清初。 是17、18世纪中国北方封建堡垒式建筑的代表作。 该庄园位于邙山北麓,洛水河畔,是中国三大庄园之一。

自驾时间:约1小时30分钟

地址:河南省巩义市康店镇314省道

自驾路线:连霍高速——巩义市竹林镇出口——直行6.8公里右转——行驶218米到达目的地。

伏羲山旅游区请勿超速行驶

人们总说车祸十有八九发生得很快,在国道或高速公路上超速行驶会造成难以挽回的后果。如果以100公里/小时的速度驾驶汽车,从反应到制动的生理反应时间约为1.7秒,并且您的车辆已

如果路程较长,开车一段时间后,不妨到最近的服务区休息一下,洗把脸,喝点水,散散步,放松一下紧张的神经,喘口气,然后再继续旅程。

本文链接: