2023年11月4日

乌蒙大草原三日游线路合肥景点攻略 合肥旅游必去的景点攻略

作者 admin

合肥景点攻略 合肥旅游必去的景点攻略

合肥好玩的:淮河路步行街每每说起城市的步行街,头一个蹦出来的念头就是天南海北的所谓美食一条街。而合肥的这条淮河路步行街不一样,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。本本分分的做自己,真要找个参照物的话,有点像十多年前第一次改造后的济南泉城路,或者北京的王府井、上海的南京路等,肯尼亚旅游网,这类商圈型的步行街。

淮河路很宽阔,两侧以商业零售为主,餐饮为辅(没看到太多特别响的牌子),因为空间大,走在其中感觉自由自在毫无拘束,正当沉醉在自由的空气中时,猛然发现前方有一女的 穿着睡衣拖鞋放飞自我瞬间自惭形秽,不断反思我这放的不够开啊;淮河路也很长,把古教弩台(明教寺)和李鸿章故居串联了起来,中间还有路口可以直达逍遥津公园的东门。

  我还是喜欢这样的步行街,虽然这里的人流量也还可以,即使是上午九十点、晚上点这种非高峰期人也很多,但绝不会出现那种人头挨着人头往前挪动的情况,那就不叫步行街了,叫爬行街。

合肥好玩的:包公祠起个大早,抽时间到包公祠拜青天大老爷,在门口看到《全国廉政教育基地》、《廉政教育基地》、《全省文物保护单位》、《四a景区》,由于看见从中央到安徽都非常重视。

大堂上包大人和王朝、马汉、张龙、赵虎,威武肃目,正气凛然!旁边的三口龙虎狗铡,让所有违法乱纪的人会心存顾及,胆颤心惊!

腊像馆里两个场景,一个是《秦香莲告驸马》,另一个是《怒弹国丈》。

合肥好玩的:合肥融创乐园第二次来呀,主要是来夜场看灯的,冬天好像比较冷,还是天气暖和一点来玩比较好玩,算是合肥唯一一个值得来玩的游乐场啦,有好些蛮好玩的项目,但是有的太吓人了就不敢玩哈哈。整体还不错呀,晚上的大湖秀很美的,不过没有看到花车巡游。

合肥好玩的:合肥滨湖国家森林公园地点:合肥包河区环湖北路

我们是坐地铁1号线到云谷路下车转526路公交车,中间还路过渡江战役纪念馆,中途可以下去转转,逛完之后坐526再坐2站路就到湿地公园了

景色:五月份的天气特别舒服,满眼的绿色生机盎然让人感觉特别放松,走在路上还有阵阵微风,特别惬意,还有小火车是20一个人,也可以租自行车,有单人的,双人的……好几种

总结:如果累了,可以到这里远离城市的喧嚣,享受一会惬意放松的状态

合肥好玩的:天鹅湖体育公园很适合情侣散步,这个天有凉凉的风,也没有暑假期间那么多人,超级美的风景,很悠闲,周围还有万达和新地

合肥好玩的:三河古镇古典的徽派建筑,特色的古镇,有游人聚集的喧嚣,也有古道小巷的静谧

合肥好玩的:大蜀山森林公园经过昨天一天的油腻之后!

要开始跑步了‍♀️

很多人上山都是走半边街的,

那边应该每天都很热闹!

喜欢安静的推荐走烈士陵园!黄山路的入口!

山下的公园南北两边都修好啦!反而山上二环又不知道在修什么!如果到大合肥推荐!值得一逛!

合肥好玩的:李鸿章故居外地出差特别来淮河路步行街逛逛,李鸿章家族府邸就坐落在此处,大门和房间还是很气派的,因为来的比较晚,就没有进去,在门前看了下,门口也有详细的介绍,履历和分布图,清朝大臣,门票价格也不贵,外边看上去还是不错的

合肥好玩的:罍街罍街文创小镇,合肥人气美食一条街。夜晚,华灯初上,霓虹闪烁,美轮美奂!街道两边,安徽各地美食小吃,让游人味蕾大动,垂涎欲滴。白天,拍婚纱照的新人,四面八方的游客,留恋于此,享受美食美景。一个适合闲逛的好地方!

合肥好玩的:包公园景区包公园景区分为好几个景点,总体来说不是特别大,怎么说呢,也够玩了,游玩体验一般,别抱太大幻想,毕竟人文景点,是个打发时间的好去处,可以一家人一起去游览,包公园的景色还是很不错的,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,哈哈哈。