2023年11月2日

黔东南酒店价格湖北哪里有好玩儿的地方湖北景点旅游攻略

作者 admin

湖北哪里有好玩儿的地方?湖北景点旅游攻略 湖北好玩的:荆州关羽祠、武汉欢乐谷、武汉东湖风景区落雁景区、潜山国家森林公园、云龙河地缝、黄鹤归来铜雕、西陵峡快乐谷、沙湖公园。

  湖北好玩的1:荆州关羽祠荆州关羽祠概况

原卸甲山关羽祠,毁于日寇侵华战火。现经国家文物局和湖北省人民政府批准复建的关羽祠,具有明清时期地方建筑风格,其文化内涵创造了全国多个“第一”,被誉为天下第一关羽祠。是海内外华人祭拜关公的首选圣地,中外游客理想的观光胜境。

荆州关羽祠门票信息门票15人民币

湖北好玩的2:武汉欢乐谷武汉欢乐谷概况

武汉欢乐谷占地约35万平方米,于2012年4月29日开园迎宾,由梦想大道、工厂、欢乐时光、极速世界、渔光岛、羽落天堂、飓风湾、 欢乐江城等八大主题区域组成,全新设置了100多项娱乐体验项目,包括30多项游乐体验设备、40多处生态人文景观、10多台文化演艺精品和20多项主题娱乐游戏,精彩诠释多元欢乐。

武汉欢乐谷门票信息票180元,儿童票/长者票110元(儿童1.1m-1.4m;长者65岁-70岁),大学生票140元(全日制在校大学生,不包含研究生、自考类、成教类、网络招生类、继续教育学院类、港澳台三地大学生),免费(70岁以上,1.1m以下,普通残疾人1-3级伤残,军残证1-6级凭证免费入园,其他的残疾人凭有效证件购110元优惠票入园)

武汉欢乐谷开放时间周一-周五:9:30 -18:00 周六、周日:9:00 -18:00(有时候有夜场)

武汉欢乐谷交通乘公交到华侨城公站下车即到

湖北好玩的3:武汉东湖风景区落雁景区武汉东湖风景区落雁景区概况

东湖落雁景区北依白马景区,南与磨山景区隔湖相望,东临青王公路,规划用地总面积为10.24平方公里。她是国家Aaaa级景区东湖风景名胜区的重要组成部分,自2000年起,先后建成了清河古桥、鹊桥相会、雁洲索桥、芦洲古渡、赵氏花园、古树奇观、雁栖坪沙、芦洲落雁等八大景观。该园植被茂盛、风动林涛、港汊交错、水鸟众多,东湖风景区得天独厚的自然风光造就了它秀美的生态环境和景观,同时园内还集中修建了一批体现楚地民俗文化历史的雕塑和建筑。

湖北好玩的4:潜山国家森林公园潜山国家森林公园概况

潜山国家森林公园地处咸宁市委、市政府所在地温泉,地理位置优越,交通十分方便。公园旅游资源丰富,与周围众多名胜古迹相邻。潜山属幕阜山余脉,山峦叠翠,气势雄伟,集南北400多个树种于一山,汇近200种奇花异草于一园;山下淦河九曲盘桓,烟波袅袅。

潜山国家森林公园门票信息免费

潜山国家森林公园开放时间周一 – 周日 ( 全天开放 )

湖北好玩的5:云龙河地缝云龙河地缝概况

云龙河地缝位于恩施土家族苗族自治州恩施大峡谷山脚,至少形成于5千万年前,从地缝顶部到地缝底部的地层主要为形成于2.1-2.9亿年间、跨二迭与三迭纪的灰岩,是世界上唯一两岸不同地质年代的地缝。 它全长3.6千米、平均深75米,平均宽15米,两岸陡峭,连云港旅游网,飞瀑狂泻、缝底流水潺潺,上通天水暗河,下联莽莽清江。地缝上共有7条半瀑布(有一条瀑布叫“半流瀑”,丰水期有,枯水期无,故称半条瀑布)。云龙河地缝曾是云龙河的伏流段,以暗河形式沉睡地下二、三千万年,后因水流在地下强烈掏蚀,在地表不断剥蚀、致使暗河顶部坍塌,地缝才得于面世,成为恩施大峡谷一大奇观。

云龙河地缝门票信息50元

云龙河地缝交通公交:恩施出发:在【恩施航空路】乘恩施–沐抚(大峡谷)(20元/趟)可直达利川出发:在【利川火车站】乘利川–大峡谷(每天一趟8:300准时出发,20元/趟)可直达

湖北好玩的6:黄鹤归来铜雕黄鹤归来铜雕概况

位于黄鹤楼以西50米的正面台阶前裸露的岸石上,由龟、蛇、鹤三种吉祥动物组成。龟、蛇驮着双鹤奋力向上,黄鹤帽脚踏龟、蛇俯瞰人间。该铜雕高5.1米,重3.8吨,系纯黄铜铸成。

湖北好玩的7:西陵峡快乐谷西陵峡快乐谷概况

西陵峡快乐谷位于湖北宜昌市峡口风景区内,距宜昌市约八公里,据三峡大坝约三十公里,紧靠风景秀丽的下牢溪,与三游洞仅一桥之隔。快乐谷分为游览观光区、运动区、别墅住宿区、游轮部组成。运动区三峡蹦极几百年前起源南太平洋岛瓦努阿图的一种仪式,它真正发扬光大是在新西兰,并于1988年首次向社会公众展示高空悬跳。1997年蹦极传入中国。本园“三峡蹦极”高度居全国前列—61米。蹦极跳是一项勇敢者的运动。试想,一个人(或两个人)从20多层楼顶往下跳的感觉,战胜自我,挑战生命的极限,去经历您一生中最惊险、最刺激、最漫长而不可思议的瞬间,使你终身难忘。峡谷秋千坐在荡幅达68米,离水面18米的峡谷秋千上,荡漾在碧波浩淼的下牢溪上空,您将神采飞扬,四射!高空游车在峡谷间离水面60余米的空中骑车游览,进退自如,似腾云驾雾心旷神怡,峡口风光一览无余。天滑索飞架于风景秀丽的下牢溪,高低落差38米,长度200米。滑行时像小鸟一样轻快飞舞、像雄鹰一样展翅翱翔,伸开您的双臂,做个深呼吸,在蓝天碧水间尽情的轻舞飞扬。

西陵峡快乐谷门票信息免费

西陵峡快乐谷开放时间全天

湖北好玩的8:沙湖公园沙湖公园概况