2023年11月2日

贵州6家4A级景区最有希望升级为5A级 你最喜欢哪个

作者 admin

作为一个热爱旅游的人,多彩贵州是一生必去的地方。 贵州的山山水水、风土人情,让人流连忘返。

2017年2月,贵阳青岩古镇获批成为继安顺黄果树瀑布、安顺龙宫、毕节百里杜鹃、荔波樟江四个景区之后,贵州第五个5A级景区。 但说实话,很多4A景区都相当漂亮,有申请5A的风景基础。 相信不久的将来,其中不少肯定会升级为5A景区。

与其他地区相比,贵州很多景区绝对可以跻身5A级。 本文就来看看4A景区中有哪6家最有可能晋升5A。

西江千户苗寨

西江千户苗寨位于贵州省黔东南州雷山县雷公山麓。 由十多个依山而建的自然村组成。 它是世界上最大的苗寨。 西江千户苗寨是典型的吊脚楼。 木结构的吊脚楼依山而建。 这首诗如诗如画,令人陶醉。

贵州十大著名景点_贵州著名景点排名_贵州著名景点排行/

西江千户苗寨

镇远古城

镇远古城位于贵州省黔东南州镇远县境内。 舞阳河像一条绿色的玉带,呈“S”形蜿蜒穿过城市,形成一道太极景观。

城内古街小巷蜿蜒曲折,石桥、城墙错落有致。 青砖黛瓦,飞檐雕梁画栋,韵味非凡。

贵州著名景点排名_贵州十大著名景点_贵州著名景点排行/

镇远古城

赤水丹霞

贵州赤水丹霞国家地质公园位于贵州省赤水市。 它是全国最大、最美丽、最壮观的丹霞地貌。 赤水丹霞与湖南崀山、广东丹霞山等六处著名丹霞地貌风景区联合组成“中国丹霞”,已成功申报世界自然遗产。

主要包括赤水国家级风景名胜区十丈洞风景区、丙安竹海风景区、赤水蕙兰国家级自然保护区和赤水竹海国家森林公园。

贵州著名景点排名_贵州十大著名景点_贵州著名景点排行/

赤水丹霞

铜仁梵净山

梵净山因有“梵天净土”而得名。 位于贵州铜仁,海拔2493米。 是中国十大避暑名山之一,也是弥勒佛的道场。

梵净山景观特征原始。 云瀑、禅雾、幻影、佛光四大奇观,美丽而神秘。 旧的和新的金色圆顶在世界各地都令人惊叹和叹为观止。

贵州著名景点排行_贵州著名景点排名_贵州十大著名景点/

铜仁梵净山

万凤林

万峰森林位于贵州省兴义市。 它是中国最美丽的峰林之一。

万峰林属于中国西南喀斯特地貌,被誉为“世界奇观”。 万峰林包括东、西峰林,景观各异。 丛里群峰千里雄伟,景色奇美。

贵州十大著名景点_贵州著名景点排名_贵州著名景点排行/

万凤林

织金洞

织金洞位于贵州省织金县官寨苗族乡,现为世界地质公园。 织金洞的风景赢得了世界级的赞誉,闻名中外。 《洞天》

贵州十大著名景点_贵州著名景点排名_贵州著名景点排行/

织金洞

看到这六处各具特色的顶级4A景观后,我真心觉得应该立即全部晋升为5A。 幸运的是,笔者已经到其中之一去乱搞了。 我也希望趁着现在,在众人面前,然后把他们都游走。 。

小伙伴们,你们觉得哪一个景点最美,哪一个最有可能升级到5A呢? 或者还有其他好的介绍吗?