2023年11月2日

出行资讯天津企业家乘坐金河航班顺利抵达和田

作者 admin

携程旅游发布滨海旅游资讯_旅游资讯论叹_天津旅游资讯网/

出行信息

“古尔邦节”期间,天津企业家乘坐“金河”航班顺利抵达和田,进行为期五天的考察交流活动。

天津旅游资讯网_携程旅游发布滨海旅游资讯_旅游资讯论叹/

为全面贯彻落实“2022年新疆维吾尔自治区旅游发展大会”精神,充分利用援疆资源优势,我区积极与天津对口援疆一线指挥部对接,诚邀天津企业企业前来深入考察交流。 加强资源开发,提高服务能力。 7月13日,2022年第一批天津企业家(27人)成功抵达和田,即将前往和田地区博物馆、策勒县乌鲁克赛依乡板兰阁草原、策勒县策津南新村、沙海碧湖。策勒县、策勒县金河农业现代化示范园、策勒县“石榴村”、于田县库尔班图鲁木纪念馆、于田县梅雨香馕产业园、龙湖风景区、和田地区于都大巴扎等并考察交流了和田地区近年来在援疆政策引导下取得的工作成果。

天津旅游资讯网_旅游资讯论叹_携程旅游发布滨海旅游资讯/

工作人员向天津企业家赠送“阿德莱斯”丝绸以示欢迎

“金河号”旅游包机及专列项目是天津市与和田市共同开发的优质旅游产品。 已连续开展6年。 此次,天津企业家将亲身体验和田“独特魅力”,积极“引游客来疆”,有序恢复跨省组团旅游,大力推动援外省市游客赴疆,发挥了示范作用,为和田旅游产业新业态、新模式、新格局、新产品的发展奠定了基础。 基础。

天津旅游资讯网_携程旅游发布滨海旅游资讯_旅游资讯论叹/

天津旅游资讯网_旅游资讯论叹_携程旅游发布滨海旅游资讯/

过去的亮点