2023年11月1日

吉林省自驾旅游必去的旅游景点汇总

作者 admin

吉林省是旅游的热门之地,其中长春市拥有长春电影世纪城、东方好莱坞、长春雕塑公园、长春文化广场、净月潭森林公园、伪满皇宫等著名景点,任你游玩。

不过,到了吉林旅游,绝不能错过神秘的松原,这座地级市位于吉林省中西部,地处哈尔滨、长春、大庆三市之间,交通便捷。

对于爱好滑雪的你来说,北大壶滑雪场是不容错过的胜地,这里可以满足高山滑雪、越野滑雪、跳高滑雪、自由滑雪、现代两项及雪撬、雪车等各种雪上运动需求。而且这里的配套生活条件均达到国际雪上竞赛场地的水平,是一个集竞赛训练、旅游、健身、康复于一体的绝佳场所。

吉林旅游的必光之地,离不开以下三大景点: 

1.长白飞瀑 

长白飞瀑是吉林八景之首,位于长白山管委会天池北侧,高达68米,流水激流勇进,气魄恢宏。 

2.向海鹤舞 

向海鹤舞是吉林八景之一,指的是到向海国家级自然保护区观赏鹤。它是吉林的象征,因其美丽而著名,也是吉林旅游不容错过的一个景点。 

3.防川 

防川位于吉林省延边朝鲜族自治州,是吉林著名景点之一。这里的自然风光秀丽,人文景观丰富,是旅游爱好者们休闲旅游的绝佳胜地之一。