2023年10月19日

WOW二哈坐骑刷新位置分享-魔兽世界二哈坐骑怎么获得

作者 admin

wow魔兽世界二哈坐骑怎么获得,这个是游戏中刷新的一个全新的坐骑,需要去具体的了解到对应的刷新点才可以的,是可以通过捕捉的方式来获取到的,下面就来介绍下魔兽世界二哈坐骑怎么抓。

wow魔兽世界二哈坐骑获取介绍

洛卡纳哈刷新时间

 

1、洛卡纳哈在在索拉查盆地刷新,索拉查盆地一共有8处刷新点,而且8-12个小时的刷新时间,想要见到洛卡纳哈只能凭运气。

2、刷新点位置是(坐标58. 22,坐标36. 30,坐标21. 70,坐标30. 66,坐标50. 82,坐标66. 77,坐标71. 71)。

3、洛卡纳哈刷新还合其他稀有怪共享刷新时间,所以不一定到点就刷洛卡纳哈,还有可能刷其他怪!

  洛卡纳哈抓捕方法

1.提前做好抓捕的准备工作,随身携带只带两三只小宠物,带保护性小宠物,其余放兽栏,千万别穿有还击动画特效的武器装备,例如橙色披风,以防开启动画特效错手把洛卡纳哈给杀掉了,随后安个NPCSCAN外挂,这是稀缺警报器,有了这个发现稀缺就容易了。

2.备好以后,立即输送到达拉然,随后往东穿过冰冠冰川,然后才飞往索拉查山间盆地,按M开启地图,地图中绿色的地区便是洛卡纳哈的更新地方,大家发现这其中的更新点可不少,先依照地图注明的地区飞一圈吧。

3.发现洛卡纳哈后,假如周边没人,就安心的抓捕把,假如周边有别的猎手,我们还需要给洛卡纳哈来一箭,来猎食明确所属。抓捕情况下,最好是换一把低等武器装备,以防把洛卡纳哈杀掉了。