2023年10月7日

旅游局管理系统成功案例

作者 admin

江山市文化旅游资源数据平台/

江山市文化旅游资源数据平台

江山市文化旅游资源信息管理系统是在江山市文化旅游资源普查的原则下,以国家标准为基础,适当扩展和创新,以网络信息技术为支撑而开发的。 实现网络环境下文化旅游资源调查数据和空间位置数据的验证。 录入、审核、评价、发布的网络一体化信息平台。

中科数景秦皇岛信息技术有限公司【旅游局管理系统】

秦皇岛市旅游资源与资产信息管理系统/

秦皇岛市旅游资源资产信息管理系统

秦皇岛市旅游资源资产信息管理系统是秦皇岛市旅游资源信息管理系统开发建设的主要内容。 实现了秦皇岛旅游资源在线核查补报、征集审核、分析评价、发布管理、征集APP五大功能。 通过该系统的使用,大大提高了旅游资源普查的效率,达到摸清全市旅游资源现状、全面掌握旅游资源开发、保护和利用情况的目的。

中科数景秦皇岛信息技术有限公司【旅游局管理系统】

海南省旅游资源信息管理系统/

海南省旅游资源信息管理系统

海南省旅游资源信息管理系统是海南省旅游资源普查和规划信息数据库工程的主要组成部分。 实现了海南省旅游资源在线核定补报、采集审核、分析评价、发布管理、采集APP五大功能,以多张图片多层次、多角度、多角度表达了海南省旅游资源的特色,多功能,满足海南省旅游资源各项成果数据在线查看、统计分析、深度挖掘的需求。

中科数景秦皇岛信息技术有限公司【旅游局管理系统】

甘肃省旅游大数据平台/

甘肃省旅游大数据平台

甘肃省旅游大数据平台建设已获得国家旅游局批准,在全国已建设的省级智慧旅游平台中处于领先地位。 该项目的建成,将有力推动国家旅游局主动组建国家、省、市、县、景区五级产业运行监测和应急指挥平台。

中电皖维信息技术有限公司【旅游局管理系统】

洛阳市智慧旅游平台/

洛阳智慧旅游平台

目前,洛阳智慧旅游平台为洛阳旅游行业和游客提供综合服务,被业界公认为国内最先进的旅游智慧管理平台之一。 实现了智慧旅游“三服务”,即为游客提供便捷服务、为企业提供高效服务、为政府提供决策支持服务。

北京探索者智游科技有限公司【旅游局管理系统】

重庆市旅游局智慧旅游管理平台成功案例/

重庆市旅游局智慧旅游管理平台成功案例

该产品应用范围广泛,得到了旅游、土地/房产、工商、税务、经信委、组织部门、学校等多个不同部门和行业的强烈反响。

重庆雨都科技有限公司【旅游局管理系统】