2023年9月26日

颠覆传统旅游 天津日报与腾讯大研网络达成战略合作

作者 admin

天津旅旅游_天津旅游资讯网_天津旅游网站首页/

天津旅旅游_天津旅游资讯网_天津旅游网站首页/

2016年7月27日,“腾讯源生态·区域智能媒体影响力天津峰会”在天津金融街瑞吉酒店成功举办。 天津市委网信办主任王云,腾讯区域业务部总经理、腾讯网副总编辑葛岩等领导出席活动。 此外,还有600余名媒体、互联网及相关企业精英出席了本次峰会。 天津日报与腾讯大研网络达成“互联网+旅游”战略合作,旨在为天津市民提供更好的旅游服务。

天津旅游资讯网_天津旅旅游_天津旅游网站首页/

腾讯大研网与天津日报达成“互联网+旅游”战略合作

“多方合作、深度协作

“互联网+旅游”论坛探讨天津旅游新业态

天津旅游网站首页_天津旅游资讯网_天津旅旅游/

“互联网+旅游”论坛

(从左至右:腾讯大雁网总经理方章虎、梨木台旅游有限公司副总裁赵友刚、盘山风景区营销部副总监刘建国、天津日报广告胡玉科有限公司(天津财经大学旅游研究与规划中心主任 卢正英)

在今年腾讯主办的2016中国“互联网+”峰会上,天津被评为全国十大优秀“互联网+旅游”城市之一。 随着移动互联网的强势涌入,互联网思维逐渐渗透到各个旅游服务体系中。 新需求、新产品、新理念不断衍生,一场革命性的行业变革悄然开始。

本次论坛上,腾讯大研网总经理方章虎先生与其他嘉宾共同探讨了“互联网+”新形势下如何解决营销痛点,深入分析了天津本土旅游的优势与不足,并结合与嘉宾探讨了当前热门智慧景区建设情况。

“整合资源,互利共赢

腾讯“源生态”计划现场发布》

天津旅旅游_天津旅游网站首页_天津旅游资讯网/

腾讯“源”计划发布

(从左至右:腾讯大研网总裁陈晓兰、天津市委网信办舆情监督指导副主任、天津市消防局李庆功、腾讯区域业务总经理葛岩(腾讯网副总编辑葛岩、天津市妇联副主席梁春早、腾讯渠道事业部区域总监吴洁如、腾讯大研网副总裁朱文涛)

“源生态”计划是本次大会的重要组成部分。 腾讯和腾讯大研针对区域平台发布的整体解决方案,是基于腾讯区域信息、政务、生活、行业、公益、自媒体六大平台的优势。 一体化、双屏互动、跨界共生的整体区域策略。

腾讯大研网副总裁朱文涛主持启动“源生态”计划。 他介绍了当前媒体发展趋势和新需求以及相应的“腾讯在线媒体矩阵”,也为与会嘉宾梳理了“源生态”计划的基本构成和理念。

随后,腾讯大研网新闻、政务、行业等版块及总编室相关负责人分别介绍了“腾讯大研网优势及内容优势”、“智慧政务、智慧旅游及优秀案例”等内容。 》、《燕网平台整体优势及案例分析》、《腾讯大燕网特色公益扶贫项目》。

腾讯大研网络“源生态”计划发布会现场,深入介绍了腾讯在天津的网络资源、平台、产品特色、合作方式和方向。 这是“互联网+”在天津的一次深度应用。

腾讯“源生态”区域智能媒体影响力天津峰会成功举办

腾讯大研推出“源生态”计划,解决六大领域“互联网+”问题

天津旅游网站首页_天津旅游资讯网_天津旅旅游/

天津旅游资讯网_天津旅游网站首页_天津旅旅游/

(天津市网信办主任王云在本次大会上致辞)

“互联网+”正在成为中国经济转型升级的新动力。 腾讯充分发挥区域影响力,持续将业务辐射到各个城市,助力区域经济发展。 双屏时代,如何破解互联网生态难题? 为探索“互联网+”发展方向,解开天津互联网发展之谜,刷新互联网发展格局,“腾讯源生态·区域智能媒体影响力峰会”如期举行。 本次峰会主要包括“天津互联网指数发布”、“腾讯大研网络‘源计划’发布”、“互联网+旅游”论坛三个部分。

天津旅游网站首页_天津旅旅游_天津旅游资讯网/

腾讯研究院首席经济学家孟昭利博士分享

《天津市“互联网+”指数2016》报告

天津旅游资讯网_天津旅旅游_天津旅游网站首页/

腾讯区域业务总监赵福松分享《腾讯大数据——天津用户画像》

天津旅游资讯网_天津旅游网站首页_天津旅旅游/

大数据震惊了现场来宾,大家纷纷拿起手机拍照。