2023年9月7日

长白山旅游攻略:总要来东北看一次雪吧!

作者 admin

路线:二道白河至北坡旅游集散中心自驾10分钟内,可在集散中心对面的小角落二道白河找到免费停车场。请注意,80人/人(往返)前往北坡天池需另行购买越野机票。旅游路线绿源滩;温泉广场;伟大的Falls→Xiaotianchi→Lvyuantan→整个地下森林将持续约5个小时。沿途会有卖温泉蛋和玉米的地方。您可以在北坡和西坡从不同的角度尝试天池。我更喜欢看西坡的景色,在山上大约零下20度。我必须穿厚衣服。否则,整个人都会被风吹穿。天气很冷,瀑布也值得一去。路过温泉团感觉很有趣。瀑布在这个季节有美丽的雪!

路线:二道白河到《北坡游客集散中心》自驾10分钟内,集散中心对面的地方可以找到免费停车的小边角(靠运气,早点去有很多)二道白河内打车也是起步价。

门票:

北景区全价组合票:大巴车85门票105去往各景点的班线车票35,一共是225/人。注意去北坡天池需要再单独买越野车票是80/人(往返)。

提前在微信长白山小程序买票,[红书R]小红书关注长白山,每天7点-7点30左右发布北坡和西坡的景点开放情况,门票是5天可进的(如果去了西坡再去北坡只需要买景区车票就可以了,购买时会自动减免门票)。

游玩路线绿渊潭→温泉广场→大瀑布→小天池→绿渊潭→地下森林

整体游玩大概5小时左右,中途会有卖温泉蛋和玉米的地方,可以尝尝~

北坡和西坡的天池观景角度不同,个人更喜欢西坡的角度~山上-20℃左右,一定要穿的厚厚的,不然一下整个人都被风吹透了,非常冷~

瀑布也值得去,路过温泉群感觉很有意思,这个时节的瀑布有雪很美!

绿渊潭可以去看看,有小九寨的感脚。

地下森林运气好会碰到小松鼠拍拍照还是不错的,非常冷还是别往里走太多啦!