2023年8月28日

长春新天地购物公园里有哪些美食?

作者 admin

说起长春的新天地购物公园,这可是个老牌的集娱乐休闲餐饮购物于一身的综合性商场啦!

在这里经常有丰富多彩的活动,家长也可以带孩子来这里玩儿,是个休闲的好去处~

如果玩儿累了,想吃个饭,那新天地里的饭店可有得你选啦~(里里外外都是饭店)

下面我就来给你推荐几个~

希望你能喜欢!

小天厨香鸭季

地址:长通路新天地购物公园北门斜对面

网友点评:菜品有些不是很常见的,酱鸭,椒麻藕,桂花糕,腊八蒜炒肚头都很赞,点了十二道菜几乎吃的光光的,但是臭鲈鱼感觉是刷臭豆腐的,不是发酵出来的,味道一般。值得一提的是环境和服务,徽派建筑的味道做的挺足,看出来老板下了一定的功夫。17号服务员服务极好,态度和用心在我吃过饭同规模饭店里应属楷模,赞!!再说一句,我们酒喝的多,加上都吃货,人均90,其实用不了这么多!

呷哺呷哺(长春中东新天地店)

地址:亚泰大街1138号中东新天地购物-1F

网友评论:长春开了呷哺后我还第一次来呢,看环境以为走错了,环境和别城市的呷哺很不同,高端了好多的样子。调料是自助台自选的,和别地方也不同。呷哺的小火锅还是很方便快捷的,看起来盘子不大,但是实在份量还可以的,单价也很便宜。两个人一个套餐再加盘肉就够吃了。麻酱料太好吃了,每次都能吃好几碗。还新增了专门做饮品的窗口,价格不低,但是貌似有活动。吃完饭送了张8折券,留着下次去用。

车学长遇见铁板鸡(新天地店)

地址:亚泰大街与东四马路交汇,新天地购物公园B1楼东侧

网友点评:很喜欢这么有特色的饭店,很年轻时尚化,味道也不错,先说小菜,口味很独特,清新的感观,松脆的口感,还可以不限量的吃,这点就能看出来服务的态度,真的很舒心,给工作人员一个大大的赞,我购买的套餐和老公俩个人吃,量也够吃的,饱饱的,虽说买的是团购券,餐后店家还赠送了100元的优惠券,很开心,我把优惠券赠送给了朋友,推荐给别人,真的好才会主动推荐给身边的人,所以也建议大家来尝一尝,不会后悔的哟~

海鲜烩(新天地店)

地址:中东新天地购物公园四楼欧罗巴旁

网友点评:这家麻辣味正宗,辣味可选微辣,有好几个套餐,品种丰富,关键螃蟹还是在面前煮熟的,吃的新鲜,也吃的放心,吃起来就停不住口,基本每桌吃完都只剩一个盘子和需求的壳,三道鳞炸过,很入味,还点了个酱油炒饭,咸淡也很合适,现在都还在回味!