2023年8月26日

【独家爆料】万佛湖开张啦!三亚旅游资讯不容错过!

作者 admin

大家好!为了更好地促进企业的复工复产,同时方便广大居民和游客的出行,我们经县委县政府的批准,决定于2020年3月6日正式重新开放万佛湖景区。现在,请看官们仔细阅读以下公告:

一、景区的营业时间为早上8:00至晚上17:00,希望大家能够合理规划出行时间哦!

二、为了大家的安全,我们实行了实名制购票并且每位游客需要携带本人身份证和“绿色健康码”。另外,景区内的龙河口水库纪念馆、龙河塔等室内场所的开放时间会另行通知,请大家耐心等待!

三、在景区内观光车和游船将每天定时消毒,为了保障大家的健康,我们也需要大家隔位就坐哦!

四、请各位游客进入景区时自觉佩戴好口罩并进行体温检测。同时,游览景区时请尽量与他人保持1.5米以上的安全距离,万一对方不听劝告,那就假装在欣赏美景时移开吧!

五、为了加强防疫措施,景区已经采取了全方位的消毒措施并且对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训,希望大家放心地来体验我们的旅游项目哦!

最后,如果大家有任何咨询或者投诉,请拨打以下电话:

景区咨询电话:0564-8535298

景区投诉电话:0564-8535198,我们将竭尽全力为各位提供最优质的服务!大家好,我是舒城万佛湖旅游实业有限公司的一名工作人员。我们为了响应国家的呼吁,特别在景区内开设了救援和医疗急救电话,以帮助需要帮助的人。如果你遇到任何紧急情况,欢迎拨打以下电话:

景区救援电话:0564-8535122

景区医疗急救电话:0564-8535135

我们全体员工将竭尽全力,为你提供最快速的帮助哦!

最后,感谢各位游客的支持。希望大家在万佛湖度过一个美好难忘的时光。如果你有任何建议或者疑问,欢迎随时联系我们!

舒城万佛湖旅游实业有限公司

2020年3月5日

纪念馆