2023年8月10日

高考完了和女朋友一起出去旅游目的地三小时车程第一次两个人独自一起旅游不知道该注意

作者 admin

当然是是注意不要迷路…
另外I就是注意强制消费.有些地方人渣很多.比如你叫人拍照..20一张.他却不安要求.给你强制拍很多叫你买下..不买不准走
还有送你佛珠的啥玩意儿..走上来.就说恭喜发财,大吉大利.你接了她就说叫你积善一点.给点儿钱.退也不是..遇到就别要..!
另外注意景区清洁呗.上次我吃瓜子被一个雀儿骂了一顿.靠…好吧是我不对.

为什么女朋友爱旅游,但是很少拍照?

 

旅游不拍照应该是很少的,
因为她是真正的旅游,
放松心情是重要的,
一些旅游习惯了拍照的人,
才会觉得不自然。

各位达人,我大概10.2日下午自驾到达张掖丹霞景区,3日上午10点离开,想临泽和肃南两边景区都去,

 

最省钱方便可以骑自行车去,除了门票钱外没有其他花费。
其次是做旅游专线车去,行程如下:火车站乘坐1路公交车,工商银行站转乘4路公交车汽车西站下车。在汽车西站乘坐去丹霞地质公园的专线旅游车即可。单线专线发车时间:上午7:00 9:50 下午16:00 17:00 返回时间:上午10:00 11:30下午18:00 19:00。费用合计:公交车共4元,专线车单程30元,总共计34元。