2023年8月10日

香港什么食物最好吃

作者 admin

香港是一个中西文化汇聚的城市, 无论中式还是西式美食都可在香港找到。酒楼里的点心,如:虾饺、烧卖等都美味可口,价钱又适中,所以我多数都有在假日时和家人上茶楼的习惯;而南ㄚ岛、香港仔、鲤鱼门等地方都可品尝海鲜, 除此之外位于油麻地的庙街也是吃宵夜的好地方。另外,元朗的老婆饼,香港仔的鱼蛋粉都是不错的选择.

谁给推荐个游香港的攻略 美食?

 

香港是美食天堂,到处都有好吃的,平民化的是大家乐,大快活,美心茶餐厅,都是香港的快餐厅代表做,还有街边数不胜数的各类茶餐厅。本人觉得里面的饭比国内的西餐厅的还好吃很多,尤其是牛扒类。港式咖哩饭和奶茶都是我喜欢吃的,甜品店的话有许留山,杨枝干捞是代表,满记的甜品也出名。旺角的朗豪坊,海港城等等,总之在香港随便找个地方吃也不错的,哈哈,十餐有8餐会回味的,祝你旅行愉快哈

望设为好评谢谢

香港4天怎么安排?

 

红茶馆的性价比比较高!! 要去海洋公园最好住在金钟站附近,转线方便!! 楼上说的星光大道全部拆了,现在的星光大道只能在尖沙咀地铁站看图片

第一天下午黄大仙-油尖旺一带逛街,感受香港地道风情。住湾仔最好上各大订房网站找,那里图文并茂,每个人推荐的不一定合你意。

一天吃吃喝喝,受的了么,不太现实吧……